Dining Style ろく 口コミ
ゆうさん
40代後半/女性・来店日:2024/07/25
主人の誕生日、還暦祝いに利用させていただきました。料理は、とても美味しくて、ケーキのサプライズ演出もとても良かったです。
ただ、広い部屋で角に仕切りをしてのスペースで、そのフロアは貸し切りだったのですが、空間が広くて少しさみしく感じました。
景色の見える個室予約ができたらもっと良かったかな。
でも、お料理の量が足りるかどうか心配で、問い合わせをしていたら、シェフさんが少し多めにしたけど足りましたか、とありがたい心遣い。
すごいお腹いっぱいになりました。
また利用したいお店です。
予約コース:【サプライズ誕生日記念日コース】写真ホールケーキ付き全9品+120分[飲放]⇒3800円
ばんばんさん
20代前半/女性・来店日:2024/03/19
ケーキを出してくださるときの演出が最高でした!またその後写真を撮って下さったり、印刷した写真をプレゼントしてくれたりと、想像以上のサービスが多く、このお店を選んで本当に良かったです。ありがとうございました!
予約コース:【サプライズ誕生日記念日プラン】写真ホールケーキ付き全8品+120分[飲放]⇒3500円
Mamiさん
20代後半/女性・来店日:2024/02/12
サプライズで、写真ケーキをしてもらったのですが、演出もしてくださって、とても素敵な時間を過ごさせていただきました!
お店の方の対応もよく、料理も美味しくまた利用したいと思いました。
来店シーン:会社の宴会
予約コース:【Bコース/飲み放題付き】黒毛和牛ステーキ・・あわび付き4000円
賑やかなグループとかがいなければ、オシャレな「隠れ家」的な空間だと思います。何より物価高騰の中、コスパが良いです。
予約コース:【Aコース/飲み放題付き】牛ステーキ付■9品3500円