鳥元 上野昭和通り店 口コミ
すみすみさん
20代後半/女性・来店日:2026/03/18
初めて鳥元に行きましたが、やきとりがすごく美味しかったです!つくね、ぼんじり、ももが特におすすめです!えび春巻きや親子丼など、やきとり以外のメニューも全部美味しくて、また行きたいと思いました!
店内の雰囲気が落ち着いていて、過ごしやすかったです!
つくねがとても美味しかったです。他にもも、皮、ぼんじりも他のお店では味わえないほど美味しかったです。鶏南蛮タルタル定食にはとろろが付いていてご飯もあっという間に食べてしまいました。お店の方も丁寧な接客をしてくれました。また行きたいです。
ディナー
焼鳥がどれも美味しかったです。最初に3種類ぐらい頼んでそのあと頼まなかったのが後悔。もっと食べればよかった。。
カレー味のさきいか天ぷらも初めて食べましたが美味しかった。カレー味がいいです。
女性の店員さんはどなたも塩対応気味ですが仕事は早く確実です。
たまに調理されてる板さんが料理を持ってきてくれましたがとても丁寧でした。
席数が多くないのでガヤガヤしていないで落ち着いて良かったです。
そして肝心の、お酒の種類が非常に多いのが嬉しかった!値段もかなりお手頃です。
北海道で飲み損ねた空知ビールが飲めたのとウイスキーの種類が多いのが最高です。
是非又行きたい。
みよぴ。さん
50代後半/女性・来店日:2026/03/06
お店は地下にありますが、入ってみると広々としています。今回コースプラス飲みものは別注文でお願い致しました。苦手な食材があったので事前に対応してもらい、助かりました~。炭火焼きの焼き鳥がとてもおいしかったです!
予約コース:炭火串焼会食【梅】お料理のみ2,500円
alanaさん
50代前半/女性・来店日:2026/02/25・2回の投稿
ランチで利用。
ポイントが利用できて一人でも予約を受け付けているので、重宝しています。
いつ行っても安定の美味しさで、いつも満足です。