すし土風炉 ラスカ平塚店 口コミ
健康的でバランスの取れた定食が食べられるので重宝しています。
ランチ
ランチでごぼう天蕎麦を頂きました。ごぼうの食感はシャキシャキと歯応えがあり、太く長いので食べ応えありました。大根おろしがさっぱりとしてこれから夏に向けの逸品です。
けいちゃん様 先日は当店のランチをご利用いただき、ありがとうございました!「ごぼう天蕎麦」の食感やボリューム、そして大根おろしでのさっぱりとした味付けまで詳しくお褒めいただき、とても嬉しく励みになります。これから夏に向けてぴったりのメニューですので、気に入っていただけて幸いです。今後も皆様に満足していただけるよう、美味しいお食事をご用意してお待ちしております。またいつでもお気軽にお立ち寄りください。一同、心よりお待ちしております!
2026年5月28日
平日の夜に利用。空いておりました。
半個室の席はとてもよかったです。
お通しの豆腐が美味しかった。
せっちゃん様 この度は「すし土風炉 ラスカ平塚店」をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。平日の夜にお越しいただき、半個室のお席でごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。当店自慢のお通しの豆腐につきましても、「美味しかった」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっております。今後とも、お客様に心地よい時間と美味しいお料理を提供できるよう努めてまいります。せっちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
2026年5月28日
予約した為が,奥の静かな席に案内してくれてありがたかった.落ち着いて食事することができた.喉越しの良いそばを頼んだが,海藻類がたくさんのっていてさっぱりと食べられた。
ntnt様 この度は「個室居酒屋 すし土風炉 ラスカ平塚店」をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、大変励みになる口コミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当日は奥のお席で、ごゆっくりとお食事をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思っております。当店では、お一人様でも周囲を気にせず落ち着いてお過ごしいただけるよう、お席の配慮を心掛けております。また、ご注文いただきました「蕎麦」についても、さっぱりと美味しく召し上がっていただけたようで何よりでございます。喉越しやトッピングの海藻についてもお気に召していただき、調理スタッフも大変喜んでおります。今後も、いつお越しいただいても心地よい時間と美味しいお食事をご提供できるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。ntnt様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。
さとみさん
40代後半/無回答・投稿日:2026/05/25
刺身が新鮮で美味しかったです!とても満足です!!
さとみ様 この度は「個室居酒屋 すし土風炉 ラスカ平塚店」をご利用いただき、誠にありがとうございました。当店自慢のお刺身の鮮度や味にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく励みになります。今後も皆様に喜んでいただける美味しいお料理と心地よい空間を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。さとみ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
2026年5月27日