すし土風炉 ラスカ平塚店 口コミ
平日のランチ終わりの人が少ない時間に来店しました。雨だったこともあり、他のお客さんはチラホラ。半個室に通してもらったので、ゆっくり落ち着いて食事が楽しめました!天ぷら御膳のお刺身付きを注文。全部美味しかった!
この度は雨の中ご来店いただき、さらに高評価の口コミまでお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お料理を褒めていただき、スタッフ一同大変励みになりました。またのご来店をこころよりお待ちしております。
2026年3月31日
まみいぶさん
50代前半/女性・来店日:2026/03/07
鴨そばを食べました。とても美味しくお値段もリーズナブルでよかったです。
この度はご利用いただき、さらに高評価の口コミまでお寄せいただき、誠にありがとうございます。
2026年3月31日
ボリュームもあって美味しかった
2026年3月27日
料理は提供も速く美味しかったです
呼び出しブザーが調子悪くそこのところだけ困りました
この度はご利用いただき、またお料理を褒めていただき、誠にありがとうございます。
ブザーの件、ご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。早急に改善対応いたしますので、またのご来店よろしくお願いいたします。
2026年3月27日
言ってみたかったお店で初めて利用しました。
想像以上にすべてが美味しかったし、メニューも豊富でまた利用しようと思っています。
ランチでも是非利用したいですね。
お料理を褒めていただき、スタッフ一同大変励みになりました。。ランチタイムも是非ご利用くださいませ。