上杉伯爵邸 口コミ
30代前半/女性・来店日:2026/08/28
米沢牛をはじめ、普段なかなか召し上がる機会のないお料理をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
また、鯉料理にもご興味をお持ちいただき、ありがとうございます。
鯉は米沢に古くから伝わる大切な食文化のひとつで、当館でも郷土の味としてご用意しておりますが、仕込みの都合上、事前のご予約をお願いしております。また、季節やお選びいただくお料理によって献立内容が異なるため、今回はお召し上がりいただけず残念に存じます。
次回お越しの際には、ご予約時に「鯉料理を希望」とお申し付けいただけましたら、ご案内できるお料理をご提案させていただきます。
ぜひまた季節を変えて、米沢ならではの味わいを楽しみにお越しくださいませ。
再びお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
20代後半/男性・投稿日:2026/06/30
景色とともに、米沢らしいお料理をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
当館では、歴史ある建物や四季折々の庭園をご覧いただきながら、米沢牛をはじめとする郷土の味をゆっくりとご堪能いただけるよう心掛けております。
季節が変わりますと庭園の表情もまた違った趣をお楽しみいただけます。ぜひまた米沢へお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
60代~/男性・来店日:2026/06/29
景観や館内の雰囲気をお気に召していただき、旅のひとときをゆったりとお過ごしいただけたご様子を、大変嬉しく拝見いたしました。また、お食事も「リーズナブルな価格で優雅なランチを楽しめた」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大きな励みとなっております。
上杉伯爵邸では、歴史ある建物や四季折々の庭園とともに、米沢ならではのお料理を気軽にお楽しみいただけるよう心掛けております。
また米沢へお越しの際には、ぜひ季節を変えてお立ち寄りくださいませ。再びお迎えできます日を、心よりお待ちしております。
60代~/女性・来店日:2026/06/21
日曜日だったので予約で満席でした。建物も趣きがあり素敵でした。
「とても美味しかった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。また、建物の趣につきましてもお褒めいただき、心より感謝申し上げます。
ご来店いただいた日は日曜日ということもあり、多くのお客様にご予約をいただき満席となっておりました。ご不便をおかけした点もあったかと存じますが、そのような中でもお食事や館内の雰囲気をお楽しみいただけたことを嬉しく思います。
これからも、歴史ある建物ならではの空間と米沢ならではのお料理で、心に残るひとときをお届けできますよう努めてまいります。
また季節を変えてお越しいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。