上杉伯爵邸 口コミ
20代後半/男性・投稿日:2026/06/30
景色とともに、米沢らしいお料理をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
当館では、歴史ある建物や四季折々の庭園をご覧いただきながら、米沢牛をはじめとする郷土の味をゆっくりとご堪能いただけるよう心掛けております。
季節が変わりますと庭園の表情もまた違った趣をお楽しみいただけます。ぜひまた米沢へお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
60代~/男性・来店日:2026/06/29
景観や館内の雰囲気をお気に召していただき、旅のひとときをゆったりとお過ごしいただけたご様子を、大変嬉しく拝見いたしました。また、お食事も「リーズナブルな価格で優雅なランチを楽しめた」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大きな励みとなっております。
上杉伯爵邸では、歴史ある建物や四季折々の庭園とともに、米沢ならではのお料理を気軽にお楽しみいただけるよう心掛けております。
また米沢へお越しの際には、ぜひ季節を変えてお立ち寄りくださいませ。再びお迎えできます日を、心よりお待ちしております。
60代~/女性・来店日:2026/06/21
日曜日だったので予約で満席でした。建物も趣きがあり素敵でした。
「とても美味しかった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。また、建物の趣につきましてもお褒めいただき、心より感謝申し上げます。
ご来店いただいた日は日曜日ということもあり、多くのお客様にご予約をいただき満席となっておりました。ご不便をおかけした点もあったかと存じますが、そのような中でもお食事や館内の雰囲気をお楽しみいただけたことを嬉しく思います。
これからも、歴史ある建物ならではの空間と米沢ならではのお料理で、心に残るひとときをお届けできますよう努めてまいります。
また季節を変えてお越しいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
40代前半/女性・投稿日:2026/06/09
米沢牛をしっかりご堪能いただき、「満足」とのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく思っております。
あわせて庭園の景色もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
伯爵邸では、季節ごとに異なる庭園の表情とともに、ゆったりとしたひとときをお過ごしいただけるよう努めております。
ぜひまた米沢へお越しの際には、お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
20代後半/女性・来店日:2026/05/16
初めて行きましたが有形文化財で食事ができるなんてとても貴重な体験ができ嬉しかったです。
注文したヒレステーキはとても美味しくとても幸せな気持ちでいっぱいになりました。
また山形へ行った際利用したいと思います。
ご夫婦での大切なお時間を、当館にてお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく拝読いたしました。
国登録有形文化財の空間でのお食事を「貴重な体験」と感じていただけたこと、またヒレステーキにもご満足いただき、幸せなお気持ちになられたとのお言葉は、私どもにとりまして何よりの励みでございます。
歴史ある建物の趣とともに、米沢ならではの味わいと心安らぐひとときをお届けできますよう、これからも努めてまいります。
ぜひまた山形へお越しの際は、四季折々の表情を見せる伯爵邸へお立ち寄りくださいませ。
再びお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。