フランス料理 キャトルフォンテーヌ

フレンチ ランチ 早稲田 飲み放題付き ワイン 神楽坂 記念日 江戸川橋 貸切 牛込柳町

キャトルフォンテーヌ

キャトルフォンテーヌ おすすめレポート

ラスベガスさん

50代前半/女性・来店日:2024/04/16

前菜もメインも美味しかったです。また落ち着いた雰囲気で良かったです。

チン シンゴさん

20代前半/女性・来店日:2024/04/06

ミニ送別会として利用しました。
鴨モモ肉のコンフィが一番美味しかったです!簡単に切れる柔らかい肉で印象的でした。
おしゃれな店内で、雰囲気が良かったです。接客も素晴らしかったです。
  • キャトルフォンテーヌ: チン シンゴさんの2024年04月07日の1枚目の投稿写真
  • キャトルフォンテーヌ: チン シンゴさんの2024年04月07日の2枚目の投稿写真

けいちゃんさん

50代前半/男性・来店日:2023/12/26

ひとつひとつの料理が美味しく、適量で、最後までしっかりと楽しめました。
特に揚げた白子が乗ったスープが絶品で、パンも美味しかったです。

yagi0306さん

50代前半/男性・来店日:2023/07/22

神楽坂付近のフレンチは、量が多く、コストパフォーマンスが良いという印象があり、ここもそうでした。店の雰囲気が懐かしい感じでしたが、味は、昔風でもなく、普通においしかったです。

いわし雲さん

50代後半/男性・来店日:2023/07/15

アットホームな雰囲気、素の持ち味を生かした料理。

■キャトルフォンテーヌの関連リンク
【関連エリア】 高田馬場早稲田    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ高田馬場/イタリアン・フレンチ高田馬場/フレンチ
【関連駅】  神楽坂駅早稲田駅    【関連特集】  プレミアムレストラン