お食事処 濱の四季 おすすめレポート(3)

おすすめレポートについて

とーまさんの写真

とーまさん

男性・投稿日:2014/02/13

ランチ

濱の四季膳

この地方ほ名産である鯖を使ったセットメニューで、焼き鯖がメインとなっています。そのほかに酢の物などもあり、女性ならお腹いっぱいになります。どちらかというと郷土料理です。
とーまさんの写真

とーまさん

男性・投稿日:2014/02/13

ランチ

鯖のへしこ茶漬け

へしこを香ばしく焼いてあるので、その身をむしってお茶漬けにします。へしこの塩辛さが絶妙で、お茶漬けが進みます。
とーまさんの写真

とーまさん

男性・投稿日:2014/01/28

ランチ | 来店シーン:一人で

眺めは最高

若狭湾がすぐそこというくらいのところに立地しています。地元のおばちゃんのような方がスタッフで、郷土料理が味わえます。ファーストフードというよりはゆっくり居座るスローフードです。

お食事処 濱の四季 ご当地グルメガイドの口コミ(4)

40代/男性さんの写真

40代/男性

来店日:2018/07/20

『鯖とアジの醤油干し定食』を食べました。 醤油干しは若狭小浜で古くから伝わるもので、酒と醤油に軽く漬けて一夜干しにしたもの。 ふっくらとした食感の残る干物で美味しかったです。
40代/男性さんの写真

40代/男性

来店日:2018/05/19

小浜漁港の近くにある濱の四季で昼食をとりました。 刺身と煮魚が楽しめる『おばま定食』を注文して食べましたが美味しかったです。
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