ご予約は10名以上のみ受け付けております

八ヶ岳倶楽部 おすすめレポート(4)

ちりちょんさん

女性・投稿日:2014/03/03

フルーツティー

りんごやいちごやレモンなど、ふんだんに果物を使っています。素材そのものの甘みがあり、2,3人分の量が飲めます。

投稿日:2014/02/27

ソーセージの三種盛り

ぷりっぷりしていて、ソーセージを食べたときの肉汁がたまりません!ビールによく合います。

投稿日:2014/02/26

フルーツティー

スープ・パスタなど料理も個性的なメニューが多く、どれもおいしかったです。ほのかに香るあまい風味が落ち着いた雰囲気にさせてくれます。
shochanさんの写真

shochanさん

60代~/女性・投稿日:2008/05/11

雰囲気と味に大満足!!

清里に旅行を計画して、いろいろなスポットを調べていて見つけました。
八ヶ岳、大泉にあるレストラン・ギャラリー・雑木林の八ヶ岳倶楽部。俳優柳生博さんと息子さんで趣味の園芸(NHK)のキャスター柳生慎吾さんのお店。
有名人がやっているお店。。。ということでミーハーな気持ちでやってきました。
お店に入ったとたん、その雰囲気が素敵で見とれてしまいました。
新緑の清里・・・と言っても大泉ですが・・・にふさわしいすがすがしい空気と雑木林の新緑と、落ち着いた佇まいのレストラン。
本日のオードブルとワインでのんびり過ごす時間が素敵。
お料理も素材の良さがわかるいいお味でした。
ギャラリーを覗いたり、お庭を見たり、たっぷりの時間で楽しみたいお店です。

• 八ヶ岳倶楽部: shochanさんの2008年05月11日の1枚目の投稿写真
  • 八ヶ岳倶楽部: shochanさんの2008年05月11日の2枚目の投稿写真
  • 八ヶ岳倶楽部: shochanさんの2008年05月11日の3枚目の投稿写真

八ヶ岳倶楽部 ご当地グルメガイドの口コミ(91)

来店日:2019/09

フルーツティーがおいしいと勧められて尋ねました。7種類のフルーツで作られたフルーツティーは見た目も楽しく、甘くてすっきりとした味に、歩き疲れた身体がぽかぽかと温かくなりました。 いろんな作家さんの作品が並べられていて、いつまでも観ていたかったです。

■八ヶ岳倶楽部の関連リンク
【関連エリア】 北杜市北杜市その他    【関連ジャンル】  洋食トップ北杜市/洋食北杜市/洋食全般
【関連駅】  甲斐大泉駅
【関連キーワード】 シチューボルシチケーキデザート