ご予約は10名以上のみ受け付けております

電話番号を表示する

八ヶ岳倶楽部のQRコード

八ヶ岳倶楽部 ご当地グルメガイドの口コミ(92)

来店日:2016/06/18

今回初めて伺いました。ギャラリーから入り手作り作品を 「いいなぁ」と眺め、真吾さんのコーナーではじんわりとしました。枕木で作られた様な小道を歩きながらここまで出来るまでのご苦労様を感じました。ステージに作家さんの作品が並び、更にお花のコーナーでは山アジサイやアナベルの苗木なども。ガーデニング用品では以前から欲しかった新しいジヨウロと出会いました。最後にレストランでサラダと自家製の柔らかパンを食べサンルームでゆっくりの時間を過ごさせていただきました。時々蝶々等が舞っておりとても気持ちの良い時間でした。限定のローストビーフが食べれなかったのは残念でした。次回はもう少し早く到着したいですね。時折柳生博さんもお見かけしとっても気さくに皆さんの応対をしていらっしゃいました。素敵な場所をありがとうございます。八ヶ岳地域はスキーの印象だけでしたが年中楽しめるのですね。また是非伺わせていただきたいです。

来店日:2016/05

センスのいい家具とか雑貨とかたくさんあります、ここの喫茶店で飲めるフルーツティーが最高に美味しかった。

来店日:2016/05

晴れていると、テラスから富士山がど真ん中に見えて最高に見晴らしがいいです!!お料理はものすごく普通で、お値段は高めです(^◇^;)

来店日:2016/03

緑いっぱいの中にあるレストランで、のんびりくつろげました♪ ビーフシチューがとっても美味しかったです!ランチした後は、遊歩道で小鳥の鳴き声を聞きながら自然を満喫できました。また是非行きたいです。

来店日:2016/03

フルーツが贅沢にはいっています。何種類あるんだろう。香りがすごくてインスタントなんかとは全然違います。

■八ヶ岳倶楽部の関連リンク
【関連エリア】 北杜市北杜市その他    【関連ジャンル】  洋食トップ北杜市/洋食北杜市/洋食全般
【関連駅】  甲斐大泉駅
【関連キーワード】 シチューボルシチケーキデザート