2014/04/01 更新 萩乃屋 料理
萩乃屋 おすすめ料理
萩乃屋弁当
旬の魚、地の野菜を使った13品+揚げ胡麻豆腐、なめたけ雑炊。季節や仕入れで内容が変わるため何度来ても楽しめる。
2160円~
山菜鍋(3月下旬~)
地元で採れる山菜をふんだんに使っている鍋料理。お出汁には野菜の旨みがしっかりと出ていて、とても贅沢な逸品。
+1080円
筍の木の芽焼きと粟麩の田楽(3月下旬~)
筍の産地として有名な中津川で採れる筍を使用。筍の甘みが口いっぱいに広がり、春を満喫できる一皿。
+860円
萩乃屋 料理
備考
- 季節のお料理は一例です。旬の素材を使用しているので、メニューや金額は時期ごとに異なります。ご予約の際にどのような料理があるのかをお気軽にご確認ください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2014-04-01 00:53:06.0