15,000ポイント還元!春のポイントUPフェア

うなぎ 桜家 ご当地グルメガイドの口コミ(57)

30代/男性さんの写真

来店日:2016/07

肉厚でふっくらとしたうなぎ。関西風ではないので少し新鮮な感じがしましたが、とてもおいしかったです。 小食ではないのですがごはんの量が多くて少し残してしまいました。 でも本当においしかったです。 休日は本当に混雑するので、電話で予約をしていくのがオススメです。

来店日:2016/05

うなぎはふっくらしていて、とても美味しかったです。自分へのご褒美に並んで食べたかいがありました。また行きたいです。

来店日:2016/05/19

三島に行き、寄りました、うなぎ桜家。 うなぎ専門なので、うなぎ以外のメニューが少なかったのですが、注文した料理はどれもおいしかったです。 うなぎも、もちろんよかったです。

来店日:2016/03

三島はウナギ屋さんが多いですが、どこもレベルが高いと思います。 お重にうなぎがびっしと乗っていて感動しました。
40代/男性さんの写真

来店日:2016/02/13

うなぎ好きの先輩から教えていただき、仲間と行ってみました。浜松のイメージが強かったのですが、東部にこんな美味しいお店があるとは知りませんでした。遠方から来られた方も多くさすが名店なんだなと感じました。今度は家族で来たいと思います。

■うなぎ 桜家の関連リンク
【関連エリア】 御殿場・富士・沼津・三島三島    【関連ジャンル】  和食トップ御殿場・富士・沼津・三島/和食御殿場・富士・沼津・三島/日本料理・懐石・割烹
【関連駅】  三島広小路駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理うなぎ天ぷら天丼焼売
【関連ランキング】  静岡のグルメランキング静岡の和食ランキング静岡の日本料理・懐石・割烹ランキング御殿場・富士・沼津・三島のグルメランキング御殿場・富士・沼津・三島の和食ランキング御殿場・富士・沼津・三島の日本料理・懐石・割烹ランキング三島のグルメランキング三島の和食ランキング