梅の花 栄店 口コミ
投稿日:2017/02/20
上品なお店
家族で休日にランチで利用しました。とても上品な雰囲気のお店でゆったりとくつろげます。「梅ランチ」は、品数がわりと多く、けっこうおなか一杯になりました!デザートまでついていました。個室もあるので、周りの目を気にすることなく食事できるのがよかったです。30代前半/女性・投稿日:2017/02/20
豆腐づくし
豆腐づくしで大満足でした。味は上品な味付けばかりで沢山食べれました。場所も何か顔合わせや、かしこまった席に使えそうでした。豆腐好きの方にぴったり。田楽は豆腐のような食感ではなく、すごくもちもちしていてびっくりするくらい美味しかったので追加注文しました。20代後半/女性・投稿日:2017/02/19
ゆったりと過ごせるお店
親族とランチをいただきに行きました。小さい子供連れでしたが、個室なので安心して過ごすことができました!ママには強い味方のお店です(^o^)接客もしっかりされていて気持ちよく過ごせました!豆腐と湯葉のお店ですが、それ以外もメニューはあります。田楽がとても美味しかった(^ ^)投稿日:2017/02/19
母を連れて。
先日田舎から出てきた、母親と一緒に訪れました。和食や豆腐などが好きなのでこのお店を選び、お得なランチへ。接客も丁寧でしたし、季節限定のランチコースにしましたが、とてもお値打ちに感じました。母も喜んでくれたので、また連れてきたいと思います。
個人的には生麩がだいすきなので、生麩田楽はおすすめです。熱々がまた良いですね!
男性・投稿日:2017/02/19
接待です
実はよく行くんですよね チェーン店なのに意外とおいしいんです だいたい豆腐コースなんですが、ゆばがほんとおいしいですよ 金額もリーズナブルなんでどこに行こうか迷った時はここが一番です。若い人から年配の方まで豆腐が嫌いな人なんていませんから。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。