梅の花 栄店 口コミ
50代前半/女性・投稿日:2017/02/17
ヘルシー
夏の暑い盛りでしたが、出張後の接待で来店しました。チェーン店だという事でもっと軽い雰囲気のお店かと思っていましたが、店内の内装も落ち着いた感じですし、お店の方の接客もとても良くて良い時間を過ごせました。お料理は豆腐をベースにした創作料理ですが、どれもはずれはなくあっさりと美味しく頂けました。特に湯葉刺しは珍しく接待先の方にも喜ばれました。30代前半/男性・投稿日:2017/02/16
嫁とランチで
自分が単身赴任中なので嫁が地元からきてくれて嫁のリクエストでランチデートにこちらのお店にいきました。自分的に少し奮発して2000円くらいのコースにしました。
引き揚げ湯葉が美味しかったです、豆腐の味が濃いですね。
いろいろな豆腐料理が食べれてました。
普段選ばないけど豆腐料理もいいですね。
投稿日:2017/02/16
豆腐づくし
妻の誕生日祝いに行きました。豆腐好きなのでとても喜んでいました。少量ずつの料理で味わう感じでした。豆腐料理ばかりでしたが気持ちのよいお腹の膨れかたをして堪能できました。本日のお品書 3,560円
賀茂川ランチ
3,000円税抜
~お好きなものを選べるお得なランチ~
小鉢二種
茶碗蒸し
季節のお造り
選択料理(湯豆腐 又は 特選冷豆腐)
生麩田楽
選択料理(自家製豆腐ハンバーグ 又は 魚の西京焼き 又は 肉豆腐)
汁物
飯物
香の物
季節のデザート
40代前半/男性・投稿日:2017/02/16
還暦祝い
還暦祝いに使いました。最初に提供されるお豆腐が美味しく来たいが高まります。雰囲気も旅館のようで落ち着いて食事ができるのが良いですね。しかも還暦祝いと伝えるとなんと!赤いちゃんちゃんこを貸してくださいました。しかも写真まで撮ってくださって、その温かなサービスに感動いたしました。投稿日:2017/02/16
摩訶不思議
普段、あまり豆腐メインのお店に行きたいとは思わないんですがなぜか梅の花には行ってみようかなと思うのが、不思議その一。豆腐づくしと言ってもいいコースで単調に感じそうですが、なぜか飽きずに最後まであっという間に食べれちゃうのが、不思議その二。
はっきり言ってランチでもそこそこの値段ですが、食べ終わって店を出るときに値段の高さを引きずらないのが、不思議その三。