萬珍軒 ご当地グルメガイドの口コミ(71)

来店日:2014/10

初めて食べた時に衝撃でそれから通ってます。 卵とじラーメンのトロトロ感と、食べ応え、麺は柔らかめで好みではないが、これは許せる。
50代/男性さんの写真

来店日:2014/09

こちらのラーメン屋店、地元で人気のお店です。 他のお店では食べられないかき卵ラーメンがいただけます。 醤油味のラーメンスープに溶き卵を加えてかきたま風のスープが細めのめんにとてもよく合い、くどくなく優しく食べ応えのある味わいのラーメンにしてくれます。 隠れた名古屋メシとして認定したいぐらいのおいしさです。

来店日:2014/08

ここはやっぱり卵とじラーメンでしょう!  県民SHOWで放送されてから連日並ぶ並ぶ! 最近は少し落ち着いてきたので すんなりお店に入れます。 駐車場も確保してあるので車でも行けますよ。 店内は意外と広いつくりです。  夜食にたまに利用します。 こってり系なので、あっさりした味が好みの方にはオススメしません。 名古屋市民のソウルフードです
90代/男性さんの写真

来店日:2014/08

名古屋では有名なラーメン店です。しょうゆベースのスープを珍しい玉子でとじたラーメンが、しっかりとコク深いながらも優しい味わいで、何度も食べたくなる美味しさです。卵でとじてあるせいかボリューム感もあり、おススメしたいラーメンです。

来店日:2014/05

テレビでも紹介されてる卵とじのラーメンを食べに行きました。すごく細麺で餡と絡んで美味しかったです。ラーメンを食べてる!!というよりは麺が細すぎて温麺を食べてる感じでした。 私は気に入りましたが、太麺好きな方には物足りないかもしれません。

■萬珍軒の関連リンク
【関連エリア】 名古屋(名古屋駅/西区/中村区)名古屋市中村区その他    【関連ジャンル】  ラーメントップ名古屋(名古屋駅/西区/中村区)/ラーメン名古屋(名古屋駅/西区/中村区)/ラーメン全般
【関連駅】  太閤通駅中村公園駅中村日赤駅
【関連キーワード】 手羽先からあげエビ料理カニ料理そば餃子チャーハン麻婆豆腐酢豚エビチリワンタン麺杏仁豆腐