味皆美 ふじな亭 口コミ
60代~/女性・来店日:2026/07/31
ご予約時の配席やしんじ湖の眺望をはじめ、お料理やサービスにもご評価をいただき、大変嬉しく思います。
今後も落ち着いてお過ごしいただける空間作りとサービス品質の維持に努め、快適なお時間を提供できるよう心がけてまいります。
またのご来店をお待ちしております。
60代~/女性・来店日:2026/07/17
夜が早いので日替わりにしましたがおいしくてお腹いっぱいになりました。
また利用したいです。
対応にご満足いただき、またお弁当やしじみ汁、日替わりメニューをお気に召していただき何よりでございます。
今後も安定した味と丁寧な心配りを心がけてまいります。
ぜひまたお越しくださいませ。
60代~/女性・来店日:2026/07/12
わっぱ飯はそのままいただいた後だし汁とおろしワサビで味変してさっぱりいただきましたが、ご飯が多く半分くらい残してしまい申し訳ない気持ちでした。
おかずの品数も多く満足でした。
和牛わっぱ飯の味変をお楽しみいただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
ご飯の量はご要望に応じて調整いたしますので、遠慮なくお申し付けください。
またのご来店を心よりお待ちしております。
50代後半/男性・来店日:2026/07/11
最高でした。
宍道湖の眺望を楽しみながらお食事を堪能いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
今後も景色とお料理の両面でご満足いただけるよう努めてまいります。
またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
30代後半/男性・来店日:2026/06/27
宍道湖を眺める景色も素晴らしいので、季節のコース料理が変わるたびに食べにいっていますが、毎回値段以上の味や品質でとても優雅な時間を過ごすことができます。
従業員の方も非常に感じが良く、松江で1番おすすめのお店です。
季節のコースや宍道湖の景色、接客対応までお褒めいただき大変光栄に存じます。
今後も素材とおもてなしに心を配り、皆様にご満足いただけるお時間をお届けできるよう努めてまいります。
松江へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。