2010/07/23 更新 AIDA with CAFE 料理
AIDA with CAFE おすすめ料理
ワンプレートランチ
「ちょっとずついろいろ楽しめる♪」と人気のワンプレートランチ。8種類のメインが週替わりで楽しめる!
990円
手作りSweets
ひとつひとつ丁寧につくる手作りSweetsは愛情たっぷり♪「素朴で優しい」と常連さんに愛されてやまない一品!!
480円~
カフェドリンク
ゆったり午後のCAFEタイムを彩るカフェドリンクは定番~季節限定ドリンクまで充実の品揃え。
480円~
AIDA with CAFE 料理
【フード】
豚肉と野菜を甘辛いタレで炒めふわっと卵で絡めて雑穀ごはんに。
豚肉、かぼちゃ、えのき、いんげんのピリ辛炒めを雑穀ごはんに。
鶏の唐あげを玉ねぎ、パプリカと甘酢あんで絡めて雑穀ごはんに。
鶏肉と野菜をピリ辛スイートチリソースで絡めて雑穀ごはんに。
具沢山のトマト煮込みにチーズのこくをプラス。バターライスと。
チキンのクリームバジル煮込みにカレーピラフを合わせて。
やさしい味のそぼろカレーに半熟の目玉焼きのせて。
豚肉のデミグラスソース煮込みを雑穀ごはんに。オムライス風。
バジルトマトソースの夏野菜マリネのせ。ミニサラダ付き。
手作りチキンバーグに半熟目玉焼きと野菜を挟んだ白パンサンド。
白パンにヨーグルトクリーム・ブルーベリージャムを挟んで。
【デザート】
手作りのほろ苦キャラメルソースを使ったボリューム満点パフェ。
ラズベリーソースにヨーグルトソースで合わせたあっさりパフェ。
チョコレートのコクとしっとり感のあるケーキ。甘さひかえめ。
かぼちゃを混ぜ込んだスコーン。外はサクサク、中はしっとり。
りんごとバナナを軽くバターでソテーして、プレーンヨーグルトと
100%果汁ジュースにナタデココを加え、クラッシュゼリーに。
オーブンで焼いたベイクドタイプのチーズケーキ。
ココナッツ入りキャラメルにバナナのプリンをのせて焼きました。
お好きなデザート+ドリンク(COFFEE or TEA or FLAVOR TEA)
備考
- (11:00~19:00)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2010-07-23 09:22:49.0