全国旅行支援地域クーポン加盟店です!

琉球料理/琉球舞踊/和食/沖縄料理/沖縄/那覇/宴会/貸切/歓送迎会/団体/コース/久米/天

味と踊りの竜宮城 うらしま

味と踊りの竜宮城 うらしま おすすめレポート

ひ-さん

40代後半/男性・来店日:2024/02/18

沖縄を感じられる場所かと思います。

はまちゃんさん

50代前半/女性・来店日:2023/12/30

琉舞を鑑賞しながらの食事で、ゆっくり楽しい時間でした。団体観光客が多い中一人でしたが、親切な接客をして頂きました。
和食メインだったのですが、久しぶりに泡盛も頂き、良い一年の締めくくりになりました。ありがとうございました!

misopi07さん

60代~/男性・来店日:2023/12/12

ツアー沖縄旅行の途中、夜のフリータイムで立ち寄りました。
本格舞踊を観ながらの料理は、リッチ感いっぱいですが、京都や東京に比べたらやすいですね。
沖縄の料理は苦手もあったのですが、コース料理の中の味噌味ラフテーは、柔らかで油のベト感もなく抜群に美味しかったです。また食べたくなり、お店に宣伝してあった取寄せ店に注文してしまいました。
席も驚きの最前列で、舞踊後の記念撮影も観覧者一組毎に撮影してもらえ、大変記念になりました。
那覇では一度は是非立ち寄ってみてください。

きょんさん

40代後半/女性・来店日:2023/12/06

どの方も親切にしてくれました。
踊りも素敵でよかったです。

みかさん

20代後半/女性・来店日:2022/05/27

店員さんがとてもとても良かったです!!!すごく優しい対応して下さりいい思い出になりました!
帰り際にお店の入口付近を写真撮影したところ、気を利かせたお姉さんが沖縄の着物と笠を渡してくれて凄くいい体験をしました。
舞踊も良くお食事も美味しかったです!!また是非行きたいです。

■味と踊りの竜宮城 うらしまの関連リンク
【関連エリア】 那覇久米・東町・西町    【関連ジャンル】  和食トップ那覇/和食那覇/日本料理・懐石・割烹
【関連駅】  旭橋駅県庁前駅