日本の四季と職人の技を感じていただける店

半蔵門 市ヶ谷 麹町 江戸前鮨 寿司 豊洲 接待 隠れ家 日本酒

鮨 新波

TEL03-3264-2858

2021/11/08 更新 鮨 新波 料理

料理のこだわり

築地から仕入れる鮮魚

永年愛され続ける江戸前鮨の技を受け継いだ板長の厳選した食材。築地から仕入れた鮮魚をひと手間加えることで、より極上の味わいとなります。何度でも食べたくなる、本格江戸前鮨をご賞味ください。

こだわりの厳選素材

シャリはブレンドした「国産こしひかり」。口に入れるとほろりとほどける絶妙な握り具合。絶妙なタイミングで提供される配慮も人気の秘密です。

鮨 新波 おすすめ料理

鮨 新波のおすすめ料理1

江戸前鮨の粋

旬なネタを扱うことはもちろんのこと、旬なネタを厳選する目利き、丁寧な仕込み、真盛を見極める職人の技量、長年の経験から培った確かな技術で織りなす江戸前寿司をご堪能ください。

-

鮨 新波のおすすめ料理2

仕込みにこだわる江戸前の職人技

ひとつひとつの素材に最適な下処理や調理方法を施す江戸前鮨。刷毛で煮切りを塗ったり、煮蛸や穴子にはツメと呼ばれる甘いタレを合わせたり、ネタに合わせた味付けをしているので、是非、何もつけずにお召し上がりください。

-

鮨 新波のおすすめ料理3

伝統の技法を伝える

御来店いただいたお客様に旬を感じる贅沢な時間を過ごしていただくために、全ての鮨ネタに時間を惜しまず丁寧な仕込みを。

-

鮨 新波 料理

ランチコース(要予約)


「料理」の先頭へ戻る

ディナーコース


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2021/11/08

■鮨 新波の関連リンク
【関連エリア】 四ツ谷・麹町・市ヶ谷・九段下麹町    【関連ジャンル】  和食トップ四ツ谷・麹町・市ヶ谷・九段下/和食四ツ谷・麹町・市ヶ谷・九段下/寿司
【関連駅】  麹町駅半蔵門駅四ツ谷駅    【関連特集】  プレミアムレストラン