2021/11/08 更新 鮨 新波 料理
料理のこだわり
築地から仕入れる鮮魚
永年愛され続ける江戸前鮨の技を受け継いだ板長の厳選した食材。築地から仕入れた鮮魚をひと手間加えることで、より極上の味わいとなります。何度でも食べたくなる、本格江戸前鮨をご賞味ください。
こだわりの厳選素材
シャリはブレンドした「国産こしひかり」。口に入れるとほろりとほどける絶妙な握り具合。絶妙なタイミングで提供される配慮も人気の秘密です。
鮨 新波 おすすめ料理
江戸前鮨の粋
旬なネタを扱うことはもちろんのこと、旬なネタを厳選する目利き、丁寧な仕込み、真盛を見極める職人の技量、長年の経験から培った確かな技術で織りなす江戸前寿司をご堪能ください。
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仕込みにこだわる江戸前の職人技
ひとつひとつの素材に最適な下処理や調理方法を施す江戸前鮨。刷毛で煮切りを塗ったり、煮蛸や穴子にはツメと呼ばれる甘いタレを合わせたり、ネタに合わせた味付けをしているので、是非、何もつけずにお召し上がりください。
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伝統の技法を伝える
御来店いただいたお客様に旬を感じる贅沢な時間を過ごしていただくために、全ての鮨ネタに時間を惜しまず丁寧な仕込みを。
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鮨 新波 料理
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-11-08 12:46:18.0