上野太昌園 別館 口コミ
40代後半/女性・投稿日:2018/07/15
タレ に感服しました
センマイ刺、サンチュのお味噌、コチュジャン、
そしてお肉の漬けダレ
甘味が強いものが苦手な私にはどれも、めちゃめちゃおいしかったです!
30代前半/女性・投稿日:2017/02/20
行くなら肉の日や日曜日
焼肉やといえば大昌園というほどよく行くお店。その日は家族で伺った。混みだす前に行ったためお客さんはほとんどいなくオーダーをする際も店員さんがすぐ来てくれた。ちょうどその日は日曜日。日曜日はお肉が安くなるためいつもよりたくさん注文してお肉を堪能することができた。30代前半/男性・投稿日:2017/02/18
美味しい肉を破格な価格で
家族でディナーに訪れた。その日は日曜日でちょうど肉が値引されていたためいつもよりたくさん注文して満腹食べることができた。いつも注文するのはタンと上カルビとハラミで安いわりにいい肉で満足できる。肉を満腹食べた後もクッパやビビンバなどのご飯ものが食べたくなる。女性・投稿日:2017/02/17
日曜日祝日がお得。
上野太昌園は上野に数店舗あります。ランチは駅からも近い駅前店を利用していますが、夜は駅前店より落ち着いた雰囲気の別館を利用する事が多いです。平日の夜に行くと男性客の比率が高く賑わっています。
日曜日祝日は焼き物やサイドメニューが500円で食べられるので大変お得だと思います。
男性ならコースや食べ放題の方がコスパ的にはお得ですが、女性だと単品注文でゆっくり食べる方がよいと思います。
〆には冷麺や石焼きビビンバてはなくて優しい味付けで胃がホッとするクッパがオススメです。ここのクッパだけ食べに行きたくなるくらい大好きなメニューです。
店員さんの接客対応も良いので毎回気持ちよく食事を楽しめています。
男性・投稿日:2017/02/16
美味しいお肉
5時前から飲むことになり、普通の居酒屋はまだやってませんでしてので、こちらに入りました。お昼から美味しいお肉でお酒を飲めるので、早い時間帯から飲むときにはよく利用させてもらってます。
お店も綺麗でゆっくり飲めるのがいいですね!
店員の対応もよく、気持ちよく利用できる点も嬉しいですね。