鮨と蕎麦と日本酒

大井町 鮨 寿司 個室 居酒屋 送別会 和食 貸切 鮮魚 刺身 炉端  食事 日本酒

すし土風炉 大井町店

3.6Good!208件のレビューの総評提供:TrustYou
  • 適格請求書発行事業者

すし土風炉 大井町店 お店の総評

すし土風炉 大井町店 おすすめレポート

フクさん

50代後半/男性・来店日:2024/04/05

ディナー | 来店シーン:接待・会食
ちょっと開始時間が遅れたのですが、快く受けていただき、気持ちの良い会食になりました。ありがとうございました。

ちよのさん

60代~/女性・来店日:2024/04/05

すし土風炉に変わってから選択肢が増えました。生本鮪贅沢盛りが好きで毎回注文しています。季節の天ぷらも美味しいです。鮨メニューからしめ鯖を選んで刺身で食べるのも美味しいです。巻物も色々あるので楽しめます。何を食べても美味しいです。

NEKOMARUさん

40代前半/女性・来店日:2024/03/17

海鮮系は美味しい

マスターさん

20代後半/男性・来店日:2024/03/10

店員さんが皆さんとても明るく対応してくださって、とても居心地がよかったです。また、予定の人数から1名欠席者が出たのですが、その分のご料金も引いてくださったことが嬉しかったです。素敵な時間をありがとうございました!

ちよのさん

60代~/女性・来店日:2024/02/23

本マグロ豪華盛りと牡蠣の磯辺揚げ天ぷらが美味しいです。レシート割を持っていたので、5人分のワンドリンクが無料になってうれしいです。クリオネポイントで2000円引きも大きいです。美味しいし雰囲気も良いのでお勧めです。

■すし土風炉 大井町店の関連リンク
【関連エリア】 大井町・中延・旗の台・戸越・馬込大井町    【関連ジャンル】  居酒屋トップ大井町・中延・旗の台・戸越・馬込/居酒屋大井町・中延・旗の台・戸越・馬込/創作大井町・中延・旗の台・戸越・馬込/和風
【関連駅】  青物横丁駅大井町駅鮫洲駅
【関連キーワード】 からあげ馬刺し塩辛炉ばた焼き・炙り焼き沖縄料理ウニ料理エビ料理カキ料理・オイスターカニ料理刺身アワビフライドポテトソーセージ海鮮丼ちらし寿司そばうなぎ天ぷら牛すじなめろうつくねステーキ鴨肉餃子小籠包炭火焼ケーキ生ハムチーズケーキ馬肉