2023/11/14 更新 旭鮨総本店 桜ヶ丘本館 コース詳細
冬の味覚を満載!ご接待や近隣に御住みの方々ぜひご用命ください。
料金 |
6,600
円(税込) (税込)/1名様 |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2023年11月13日~2024年2月29日まで |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前20時まで |
補足事項 | ※魚市場の入荷状況により、内容が一部異なる場合があります |
コース内容
【コース内容】(全8品)
・先付
・刺身2点(寒ぶり、本鮪赤身)
・焼き牡蠣
・ぶり大根
・茶碗蒸し
・本鮪中とろ、蒸しあわび、いくらなど にぎり8個・玉子肴
・お椀
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2023-11-14 10:01:20.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。