豊洲直送鮮魚!お寿司と日本酒に自信有り!

大宮西口直結30秒/海鮮居酒屋/鮮魚/駅近/旬限定コース/接待/個室/宴会

海鮮問屋 地魚屋 大宮店

3.5Good!353件のレビューの総評提供:TrustYou

地魚屋 じざかなや 大宮店 お店の総評

地魚屋 じざかなや 大宮店 おすすめレポート

rtyagoさん

50代前半/男性・来店日:2024/04/19

50~60歳代9名の懇親会。食欲というよりあっさりとつまむ程度で、配膳は小分けして出てくるのが助かる。足が下ろせる個室の12人用の机は脚が四隅だけだから、真ん中の人の邪魔になるところの脚もなく。
喫煙者からは「喫煙室が物置みたい」との評価はありましたが、あの立地で呑放付税込4千円は安い!

ラッチさん

20代後半/男性・来店日:2024/04/14

刺身の鮮度が良いこと
また、日替りでメニューが替わること
とにかく飽きません

クロミさん

40代後半/女性・来店日:2024/04/12

ディナー | 来店シーン:接待・会食
料理が美味しく、特に小分けが不要で個別盛りでお料理を出してくれるサービス提供がとても良かったです。

ひろさん

40代前半/女性・来店日:2024/04/11

4000円コース。お料理はどれも美味しかったです。鶏大根、カニクリームコロッケ、長芋揚げ好きです。一人分づつ分けて出てくるのも安心でした。量はちょっと物足りなかったです。

もりちゃんさん

60代~/女性・来店日:2024/04/05

ディナー | 来店シーン:大人数の宴会
料理は、個別で出るし、味も満足でした。
接客も、まずまずでした。
個室でしたが、隣の宴会が賑やか過ぎて、できたら、締め切った部屋がよかったかな。

■地魚屋 じざかなや 大宮店の関連リンク
【関連エリア】 大宮・さいたま新都心大宮駅    【関連ジャンル】  居酒屋トップ大宮・さいたま新都心/居酒屋大宮・さいたま新都心/海鮮
【関連駅】  大宮駅さいたま新都心駅宮原駅
【関連キーワード】 からあげ塩辛モツ煮込みカニ料理刺身フライドポテトちらし寿司うどんなめろう肉寿司