明治二十一年創業 浦和の老舗名店

浦和 うなぎ 宴会 個室 ランチ 新年会 送迎会 懐石 接待 結納 お顔合わせ 浦和駅

うなぎ 満寿家(ますや)

うなぎ ますや 満寿家 お店の総評

うなぎ ますや 満寿家 おすすめレポート

ゆっぽこさん

30代後半/男性・来店日:2024/04/23

あまり教えたくないですが個室は素晴らしいです。料理もとても美味しく、雰囲気も最高でとても幸せな時間を過ごせました。ありがとうございます。

つかさん

50代後半/女性・来店日:2024/04/06

ランチ | 来店シーン:記念日・サプライズ
孫のお宮参りの会食にて利用と連絡するとベビーベッドを用意しますとのこと当日可愛いベビーベッドにクリーニングされたピンクのタオルケットまで部屋に用意してある。まだまだ寝ている時間の多い孫を寝かせ両家の祖父母と両親は美味しいコース料理を食べれました。
ミルクのお湯に湯冷しのセットも迅速に用意してくれました。
鰻がとても美味しく量も申し分ない。焼き上がりすぐの配膳熱い肝吸いが特に良かった。またここで会食したいお勧めの店です。

サンタさん

50代前半/女性・来店日:2024/03/15

お料理の量や味も最高に美味しく満足です!それから個室の雰囲気がお宿の部屋の様で抜群に良く落ち着いてゆっくり食べる事ができるので、それも気に入りました。

pyonさん

60代~/女性・来店日:2024/03/07

ランチ | 来店シーン:接待・会食
ふっくら焼き上がった鰻はこぼねさえ感じません
粒山椒が甘いタレをキリリと引き締めてくれてます
繁忙期で疲れの溜まったお腹を優しく満たしてくれました
また明日から頑張れます

ミッチーさん

60代~/女性・来店日:2024/02/28

とても落ち着いた雰囲気で、ゆっくりと食事が楽しめました。
また、リピートします。

■うなぎ ますや 満寿家の関連リンク
【関連エリア】 浦和・武蔵浦和浦和駅    【関連ジャンル】  和食トップ創作料理トップ浦和・武蔵浦和/和食浦和・武蔵浦和/創作料理浦和・武蔵浦和/日本料理・懐石・割烹浦和・武蔵浦和/和風
【関連駅】  浦和駅北浦和駅南浦和駅    【関連特集】  グルメ・宴会
【関連キーワード】 からあげ塩辛カキ料理・オイスター刺身白子懐石料理湯豆腐ふぐ・てっちりうなぎ茶碗蒸しひつまぶし牛タン