うなぎ ますや 満寿家 お店の総評
- 接待・会食23%
うなぎ ますや 満寿家 口コミ
50代後半/男性・投稿日:2018/11/30
鰻の街…浦和
ランチコースにしましたがとても美味しかったです。接客も丁寧ですし、ちょっと贅沢な食事会に良いかと思います。坂東太郎は事前に確認された方が良いかと思います。投稿日:2016/12/09
浦和名物鰻で満足
浦和と言って思い浮かべるのがこちらの鰻。今日は友人とこちらのお店に立ち寄り大好物のうな重をいただきました。テーブル席やお座敷などいろいろなシチュエーションに対応できるお店なのでとても便利です。鰻はやっぱり蒲焼、うな重が美味しいですね。男性・投稿日:2016/12/05
鰻激戦地である浦和の老舗
明治21年創業というので浦和の中でも老舗ですが店舗自体は大きな近代的なビルとなっています。浦和に来れば鰻を食べて帰る人が多いので、お昼時には結構な人が待っていますが、建物が大きいので、それほど待たされることはありませんでした。「坂東太郎」と呼ばれる養殖のブランド鰻は入荷がないときも多いようで、私が行ったときには残念ながらありませんでした。浦和の老舗のお味は如何にということで、少々張り込んで特上のうな重を注文しましたが、備長炭でふっくらと焼き上げられた鰻はとてもやわらかくてジューシーでした。30代前半/男性・投稿日:2015/07/18
2015年07月頃ランチの時間帯に行きました
11時開店直後に行きましたが、すでに満席で30分ほど待つことに。内装も木を使った綺麗建物で、居心地がすごく良かった。
うなぎも柔らかく、味がしっかりしていて、満足。
40代後半/女性・投稿日:2015/06/22・2回の投稿
坂東太郎
坂東太郎は、平日でしたら夜でも食べられる可能性があるのですが…土日の夜は完売の事が多く、どうしても食べたい時は平日がお勧めです。そうそう、肝心の坂東太郎のお味ですが…他のメニューに比べやはり肉厚でふっくら脂も乗っていて美味しいです。是非お試しあれ~※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。