サンマルク 松戸常盤平店 お店の総評
素晴らしい接客・サービス
サンマルク 松戸常盤平店 口コミ
投稿日:2017/02/15
友達と
友達とのランチてわよく利用します。焼きたてパンがとにかく美味しい!全種類食べたいと思いますが、色々出てくるのでなかなか食べられません。パンばかり食べてると、メインが食べられなくなります。ゆったりしたお店なので友達となランチにはおすすめです。30代前半/女性・投稿日:2017/02/15
気軽な集まりに◎
主人と、共通の友人たちとランチで訪問しました。前菜、メイン、小さなデザート、パンの食べ放題で1000円ほどから。男性にはメインのボリュームが足りなかったようですが、パンのおかわりをしながらゆっくりと過ごすことが出来ます。おかわりの度に店員さんと接することになりますが、さらっとした接客で好印象でした。店内は天井が高いので開放感があります。窓際には6名席が4つくらいあり、自然光が入るので次は窓際に座りたいなと思いました。満席で待つ場合は、座って待てるスペースがほぼ無いので予約をして行く方が無難だと思います。確か全面禁煙でしたが、外の入り口横に灰皿の用意がありました。投稿日:2017/02/15
焼きたてパンがおいしい
ランチの時間帯はやはりいつも混んでいて、女性が多いですね。ディナーだと比較的いいお値段ですが、ランチはちょっと豪華なものもリーズナブルに食べられます。旦那さんには内緒でママたちで集まることが多いです。パンもテーブルまで配りに来てくれるので手軽におかわりできるのがいいところだと思います。投稿日:2017/02/15
パン
ランチで行きました。ファミレス等と比べると少しお値段はしますが、パンがおいしいです!確か食べ放題だったと思いました。お料理も、手作り感のある、ボリュームたっぷりのもので、お腹一杯になりました。子供も楽しめましたし、女子会にもいいと思います。30代後半/男性・投稿日:2017/02/15
誕生日のお祝いに
家族の誕生日祝いで利用させてもらいました。とても明るく広々とした店内で、ゆったりと食事ができました。
焼き立てパンのサービスはさすがサンマルク!という感じで、料理とは別で好きなだけ食べれるので、たくさんいただきました。
誕生日のサービスもあるので、また機会があれば利用したいと思います。