サンマルク 松戸常盤平店 お店の総評
サンマルク 松戸常盤平店 口コミ
女性・投稿日:2017/02/19
ぱん
メイン料理のほかにぱんの食べ放題がついてきます。私はレーズンぱんかミルクぱんかすきです。子供ら長細いチーズぱんがだいすきです。焼きたてを教えてくれるのであつあつを食べれます。食べすぎてメインが食べれなくなることもあるので最初はゆっくり食べましょう 笑30代後半/女性・投稿日:2017/02/19
パン食べ放題がオススメ!!
休日にパンが食べたくなり家族で行きました。メインのお料理を注文すると、パンの食べ放題がついてきます。
焼きたてのパンを店員さんがテーブルを回って配ってくれます。
ゴマのぱん、ガーリックパン、ヨモギパンなど色々な種類のパンが熱々で食べられます。
どれも小さいミニパンなので、色々な種類のパンを食べることができます。
店内は、ホテルの中のレストランのように落ち着いています。
店員さんもとても感じがよく、丁寧な接客だと感じました。
ただ、お値段は少々高く、ランチでも一人1500円はしますが、それでも美味しいので
また行きたくなります。
30代前半/女性・投稿日:2017/02/18
おしゃれな店内で誕生日も祝ってくれる
常盤平駅から歩いて5分くらいの場所にあるサンマルク。店内は広くておしゃれな雰囲気、焼き立てパンのいい香りが漂う。一品メニューを注文するとパンが食べ放題になり、店員さんが順番に持ってきてくれる。店内はグランドピアノもあり、演奏も行われているようで、素敵なお店だ。女性・投稿日:2017/02/18
お誕生日のお祝いで
家族で娘の誕生日祝いで伺いました。週末だったせいもあり混んでいたので、予約しておいて正解でした。メインのお料理を頼むと、焼きたてのパンが食べ放題!小ぶりなサイズで、種類も豊富で飽きません。店員さんが席までサーブしに来てくれるのも、子連れには嬉しいサービスでした。40代前半/女性・投稿日:2017/02/18
パン
お料理も美味しいと思いますが1番のお目当ては小さめのサイズの焼きたてパンが食べられると言うことです。そんなに数は食べられないけれども焼き立ては思ってたよりたくさん食べられます。料理の余ったスープやソースにつけて食べても邪魔にならないシンプルな味で美味しいです※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。