サンマルク 松戸常盤平店 口コミ
お料理も美味しかったのですが、従業員の方の接客も良かったです
エコさん
60代~/女性・来店日:2025/10/19・6回の投稿
誕生日を家族で祝おうと
ロイヤルコースを予約しました。
バースデー用のシート
ブーケのサラダ
バースデープレート
準備されており、笑顔で
「本日はおめでとうございます」
とスタッフの対応も良かったです。
お土産のパンもいただき
とても良い誕生会でした。
予約コース:【お誕生日ロイヤルコース】全6品 焼き立てパン食べ放題付き!4400円(税込)~
はるぱぱさん
50代後半/男性・来店日:2025/10/18
結婚記念日のお祝いで利用しました。ハレの日に特別感のある食事ができて満足です。生ピアノ演奏もあります。店員さんのホスピタビリティ、コスパとも良いと思いました。
予約コース:【 アニバーサリーコース 】 全6品 焼き立てパン食べ放題付き!3300円(税込)~
りりさん
40代後半/女性・来店日:2025/10/11
土日に行ったからか!?2時間制と言われましたが、時間過ぎてしまってごめんなさい。
それなのに終始丁寧なご対応、サービスありがとうございました。
リーズナブルな上、美味しいパンの食べ放題、スタッフの方々の品の良いサービス。とてもおすすめなお店です。
サッチさん
50代前半/女性・来店日:2025/10/01
友人の誕生日のお祝いに来店しました。予約席で窓側の落ち着いた席に案内されました。コースも色々あり悩みましたが、バースデーコースを注文。メインも何種類からか選べました。ブーケのようなサラダプレートはとても素敵でした。サービスのケーキプレート、キャンドル、スタッフさんのお祝いのお言葉など友人も大変喜んでくれました。お料理はもちろん、焼き立てパンがとても美味しくてメインが来る前に食べすぎちゃうくらいでした。また何かの記念日に利用したいなぁと思いました。手頃なお値段のランチも気になっているので、機会を見つけて伺おうかなと思っています。素敵な空間、時間をありがとうございました。