パームツリー 本厚木 お店の総評
パームツリー 本厚木 口コミ
30代後半/男性・来店日:2021/12/26
いくらのかけ放題をお楽しみいただけたとのこと、「よかったです」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
期間限定のフェアならではの内容として、多くのお客様にご好評をいただいております。
今後も季節やテーマに合わせたフェアをご用意してまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
40代前半/女性・来店日:2021/12/26
蒸し蟹やいくらを美味しくお召し上がりいただけたとのこと、また肉料理や惣菜の品揃えにつきましてもご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく拝読いたしました。
さらに、わたあめ作りをお子様にも楽しんでいただき、大興奮だったとのお話に、スタッフ一同とても温かい気持ちになっております。
「ごちそうさまでした」とのお言葉を励みに、今後もご家族皆さまでお楽しみいただけるお料理と空間をご提供できるよう努めてまいります。
ぜひまたお越しくださいませ。
50代前半/女性・来店日:2021/12/11
ご家族連れや小さなお子様がいらっしゃっても、気軽にお食事を楽しめると感じていただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
お子様から大人の方まで、安心してお過ごしいただける空間づくりを大切にしておりますので、このようなお言葉はスタッフ一同の励みとなります。
今後もご家族皆さまで心地よいひとときをお過ごしいただけるレストランを目指してまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
40代前半/女性・来店日:2021/11/28
スタッフの対応につきまして「皆さまあたたかく接していただいた」とのお言葉を頂戴し、またバースデーケーキのサプライズにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
大切なお誕生日のひとときを、少しでも心に残る時間としてお過ごしいただけたのであれば、私どもにとってこれ以上の喜びはございません。
「またぜひ利用したい」とのお言葉を励みに、今後も心を込めたおもてなしに努めてまいります。
こちらこそ、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。
30代後半/女性・来店日:2021/10/22
シェフがその場で焼き上げる大人気の鉄板焼きのお肉を美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
出来たてならではの味わいは、多くのお客様からご好評をいただいており、このようなお言葉は調理スタッフの励みとなります。
今後も大人気メニューをはじめ、ご満足いただけるお料理をご提供してまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。