パームツリー 本厚木 お店の総評
パームツリー 本厚木 口コミ
40代前半/女性・来店日:2021/07/29
カジュアルで使いやすいレストランと感じていただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
今後も気軽にお立ち寄りいただける空間と、お食事をお楽しみいただけるレストランを目指してまいります。
ぜひまたお越しくださいませ。
50代後半/女性・来店日:2021/07/01・2回の投稿
盛り付けの清潔感についてお褒めいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
また、ステーキにつきましても食感の印象を含めてご感想をお寄せいただき、「美味しかった」とのお言葉を頂戴できましたこと、調理スタッフの励みとなります。
特製カレーやデザートについてもご満足いただけたとのこと、最後までお食事をお楽しみいただけたご様子を伺い、安心いたしました。
今後も見た目・味ともにご満足いただけるお料理をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
40代前半/女性・来店日:2021/06/12
のんびり、静かに食事ができたので良かったです。
また行きたいです。
お料理を美味しくお召し上がりいただき、またコストパフォーマンスについてもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
のんびりと静かにお食事をお楽しみいただけたご様子を伺い、心地よいひとときをお過ごしいただけたことを何より嬉しく思います。
「また行きたい」とのお言葉を励みに、今後も落ち着いた空間とご満足いただけるお料理をご提供できるよう努めてまいります。
ぜひまたお越しくださいませ。心よりお待ちしております。
50代前半/女性・来店日:2020/12/06
ご家族で気兼ねなくお越しいただける雰囲気や、リーズナブルな価格でホテルのバイキングを楽しめる点をご評価いただき、大変嬉しく拝読いたしました。
幅広い世代の方に安心してご利用いただけることを大切にしておりますので、このようなお言葉はスタッフ一同の励みとなります。
今後もご家族皆さまで楽しいひとときをお過ごしいただけるレストランを目指してまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
40代前半/女性・投稿日:2018/02/28
平日も混雑
スイーツビュッフェくらいの価格でホテルのランチビュッフェが楽しめるとあって、平日のオープン直後に行きましたが満員でした。目の前で焼いてくれるステーキがすごく美味しい!
チーズの器に入ったサラダが人気で、すぐになくなってしまうからかいつ取りに行っても補充中で、結局食べられませんでした。
あと個人的には手作りクッキーが美味しくて、たくさん食べてしまいました。
欲を言えば、アレルギー表記があれば、より良かったなぁと思います。
ここは朝食も美味しいと聞いたので、いつか宿泊する機会があれば食べてみたいです。
スイーツビュッフェ並みの価格でホテルのランチビュッフェをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
目の前で焼き上げるステーキを「すごく美味しい」と感じていただけたことや、手作りクッキーをお気に召していただけたことは、調理スタッフにとって何よりの励みでございます。
一方で、チーズの器に入ったサラダにつきましては、補充のタイミングが合わずお召し上がりいただけなかったとのこと、心苦しく存じます。
また、アレルギー表記に関する貴重なご意見もありがとうございます。今後の改善検討の参考とさせていただきます。
朝食についてもご関心をお寄せいただきありがとうございます。
ご宿泊の機会がございましたら、朝食ビュッフェもお楽しみください。
またのお越しを心よりお待ちしております。