2023/02/04 更新 円居 MADOy 新橋 コース詳細
肉匠のスタンダード「黒毛和牛コース」に、グラススパークリング、フォアグラのソテー、デザートプレートをセットにした、記念日や誕生日のお祝いに最適なプランです。★デザートプレートには、ご希望のメッセージをお入れいたします。詳細は、以下ご確認ください。
料金 | 12,100 円(税込) |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~土・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
補足事項 | ※別途テーブルチャージ サービス料10%頂戴します。 |
コース内容
【スパークリングワイン】
【前菜盛り合わせ】
【和野菜の白だしサラダ】
【海鮮の鉄板焼】
大粒北海ホタテ塩水ウニのせとズワイガニと焼トマトのジェノベーゼソース
【鉄板からの逸品】
【A5ランク黒毛和牛ステーキ】 ※以下より一品お選びください
1、赤身肉(100g)
黒毛和牛の赤身肉。
2、サーロイン(100g)(+1100円(税込))
日本が生み出した霜降り和牛。口の中でとろける食感を!
3、フィレ(100g)(+2200円(税込))
繊細で柔らかな食感、程よい赤身と脂のバランスが絶品。
4、シャトーブリアン(100g)(+4400(税込))
フィレの最高部位。一頭からごく僅かしかとれない希少部位!
【本日の炊き込み御飯 or ガーリックライス/特製和出汁スープ】
【デザートプレート】※お相手様へのメッセージをデザートプレートに。ご予約時、お申し付けください。
※※デザートプレートにご希望のメッセージをお入れいたします。ご相談下さい。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2023-02-04 14:26:17.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。