黒ぶたや ルミネ横浜店 口コミ
まさむさん
50代前半/女性・来店日:2026/08/09
むししゃぶの定食をいただきました。お肉美味しい、野菜もものすごくたくさんで、ちょっと白菜食べきれなくてごめんなさい。店員さんたちが声を掛け合っている様子、いろんなところに気を使ってるのがわかり、素晴らしかったです。あいさつもグッドでした。予約して行って良かった~。カウンターも広めで過ごしやすかったです。
かのさん
40代後半/女性・来店日:2026/08/08
土曜の昼にひとり利用、カウンターを2席使わせていただいて広々、周りを気にすることなくゆっくりできました。満足定食を選べるメインは角煮で注文しました。提供もはやく、品数も多く、角煮は柔らかとろとろ、野菜も生と蒸しを両方楽しめて大満足でした。また行きたいです。
予約コース:【ネット予約限定】黒ぶたやの満足定食+ソフトドリンクサービス♪
あきらさん
30代前半/男性・来店日:2026/08/07
ソフトドリンクがついてない食べ放題を選択
お肉はもも、ロース、バラがあって黒豚ということもあってよくあるしゃぶしゃぶ屋のお肉とは違う味わいで美味しかったです
野菜もスープもクオリティが高いです
よくあるチェーン店でも3000円近くのしゃぶしゃぶ屋多いですが、それなら黒ぶた屋おすすめします
予約コース:【ホットペッパー限定】最上級六白黒豚しゃぶしゃぶ・ご飯もの90分食べ放題!4280→3780円(税込)
ランチの豚丼を注文し、かなり早く提供してもらえました。とても美味しかったです。食事が終わった頃に温かいお茶を出してもらえて嬉しかったです。予約時間を5分ほど遅刻してしまいましたが、優しい言葉をかけてもらえて安心しました。
会計:501~1,000円/人