こだわりパスタ&薪窯で焼き上げるピッツァ

パスタモーレ 上野マルイ店 おすすめレポート(4)

ポンタさん

40代前半/女性・投稿日:2017/01/28

ディナー | 来店シーン:その他

同僚と夕食

席のみ予約。広めのテーブル席が店の奥に。ゆっくりと食事や会話を楽しめました。パスタ選びに迷い京風を注文したら新しい感覚の味に同僚と大満足。ピザもGoodサイズ!気軽にお薦めできますね。

ぞうちゃんさん

女性・投稿日:2017/01/21

女子会

お昼間から、友達と飲み会で使いました。
お店の方の感じはとても良いです。
料理も美味しいし、ボリュームもあるので、いつも完食出来ないのが残念。
  • パスタモーレ 上野マルイ店: ぞうちゃんさんの2017年01月21日の1枚目の投稿写真
coachさんの写真

coachさん

20代前半/男性・投稿日:2010/09/23

ほうれん草と半熟卵の絶妙なハーモニー

マルイシティのレストラン街の一角にある
トラットリア ノリータさん

日比谷線、銀座線改札から直結ですぐに行けちゃうところが嬉しいですね。
エレベータ降りて、まっすぐ進むと正面に見えるお店がここです。

ピザがとってもおいしいです。
特にオススメはフィオレンティーナ!
ピザに詳しいわけではないのですが、ほうれん草とベーコン、半熟卵がのった
アツアツのピザです。

2人でいって、ピザとパスタを1つずつ注文。
いわなくても、分けて食べると察知してくれたようで
すばらしい対応でした。

ぜひ、また来たいと思います。

スキッパさん

20代後半・投稿日:2009/03/12

薪釜で焼いたピッツァ!お得情報有り!

お店は、外は、普通のショッピングビルのご飯やさんなのですが、
中へ入ると照明を落とし、青いイルミネーションが飾られたりしていて、落ち着いてお酒も飲めるし、友人と楽しくご飯も食べる気軽感もあるお店でした。
ピザは、薪釜で焼いているそうです。生地も程よいモッチリ感で、トッピングからジューシー汁がたくさんで美味しかったです。
私と友人の2人で、パスタとピザを1品づつ注文。
ピザの種類が多く目移りしてなかなか決められませんでした(^-^;
なんと種類が101種類あるそうです!
パスタですが、量が少なめです。
女性なら、ちょうどいい量だと思いますが、大食いの友人と私は、もの足りず、
通常のケーキは¥600ですが、¥1,500のチーズケーキがあったので、店員さんに聞くと「3人前くらいはある高さのあるチーズケーキです」と。
2人笑顔(人´∀`)満場一致で、それを注文!お腹がいっぱいになりました。

窓際にカウンター席があり、そこからの眺めは良さそうでした。
今度は、窓際に座りたい!
こちらでは、クーポンがありませんが、丸井のHPにクーポンあります!
1ドリンクプレゼントなんですが、ソフトドリンはもちろん、
なんと、グラスワイン、グラスビールもOK!なのは、うれしいですよね。

パスタモーレ 上野マルイ店 ご当地グルメガイドの口コミ(1)

来店日:2018/05

上野丸井の9階レストラン街にあるパスタモーレです。普通サイズのパスタをLLサイズまで、無料で増量出来ます。たくさん食べたい人はには良いサービスですね。

■パスタモーレ 上野マルイ店の関連リンク
【関連エリア】 上野・御徒町・浅草上野    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ上野・御徒町・浅草/イタリアン・フレンチ上野・御徒町・浅草/イタリアン
【関連駅】  上野駅
【関連キーワード】 エビ料理カニ料理フライドポテトソーセージ湯葉料理鴨肉パスタカルボナーラペペロンチーノジェノベーゼピザマルゲリータ生ハム