2024/04/24 更新 スカイクルーズ マクハリ アパホテル&リゾート東京ベイ幕張 コース詳細
【期 間】 5月3日(金祝)~5月6日(月祝)【営業時間】 11:30~15:00【時間制限】 90分制【料 金】 大人4,950円、4~11歳2,970円、シニア4,400円※シニアのお客様は当日年齢がわかる身分証のご提示をお願い致します。
料金 |
4,950
円(税込) 大人4,950円 4歳~11歳2,970円 シニア割引(65歳以上)4,400円 |
---|---|
利用人数 | 2~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年5月3日~2024年5月6日まで |
予約可能時間 | 13:30 |
予約可能曜日 | 月・金~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日11時まで |
補足事項 | ※GW期間中はデザートプレートのサービスは承っていません。※特日期間でございますので、駐車場の混雑が予想されます。予めご了承ください。 |
コース内容
ゴールデンウィーク期間の特別ランチビュッフェ!
180mの高さから眺める景色とともに、シェフ特製のお料理とホテルパティシエがお作りするスイーツをお楽しみください。
ーー GW限定ランチビュッフェメニュー ーー
【温製料理】
・【GW期間限定】和牛すね肉の赤ワイン煮込み
・【GW期間限定】ゲランドの塩で漬け込んだ林ポークの低温ロースト
~粒マスタードを添えて~
・鶏もも肉のロースト ~山椒香るサルサヴェルデ~
・春キャベツと自家製サルシッチャ
~大和芋と玉子の和風カルボナーラ仕立て~
・小海老と春野菜のグラタン
・白身魚と新玉ねぎ 紫蘇のサバイヨンソース
・カレー風味ピラフ
・おかげさまで1,000万食突破!!アパ社長カレー
・フライ各種(フレンチポテトフライ、ナゲットなど)
・シェフ特製パスタ各種(カルボナーラ、アラビアータなど)
【冷製料理】
・【GW期間限定】ずわい蟹と空豆のキッシュ
・スモークサーモンのサラダ
・ローストポーク ~新玉ねぎのヴィネグレット~
・新ジャガイモのクレモー ~コンソメ餡~
・カプレーゼ
・新鮮野菜のバーニャカウダ ~その日のソースで~
・アレンジサラダ各種
・自家製豆腐
【スープ】
・春キャベツのブイヨンスープ
【パン】
・焼き立てパン
・本日のサンドイッチ、フルーツサンド
【デザート】
・チョコレートファウンテン
・ホテルパティシエ特製スイーツ各種
・フルーツ各種
【お飲み物】
・ソフトドリンク各種
・アルコール各種(※別途料金)
----------------------------------
※メニュー内容は仕入れの都合により変更になる場合がございます。予めご了承くださいませ。
※画像はイメージです。
----------------------------------
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-24 22:26:20.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。