2024/05/20 更新 スカイクルーズ マクハリ アパホテル&リゾート東京ベイ幕張 コース詳細
季節ごとに旬の食材を使用したシェフ自慢のお料理や、タイムサービス1番人気のジャンボショートケーキをはじめ、パティシエ厳選スイーツも豊富にご用意しております。50階から見下ろす絶景と共にお楽しみください。
料金 |
2,970
円(税込) 大人2,970円 4歳~11歳1,760円 シニア割引(65歳以上)2,530円 |
---|---|
利用人数 | 1~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年8月9日まで |
予約可能時間 | 11:30~12:30 |
予約可能曜日 | 月~金 |
予約締切 | 来店日の当日11時まで |
補足事項 | ----------------------------------※メニュー内容は仕入れの都合により変更になる場合がございます。予めご了承くださいませ。---------------------------------- |
コース内容
ー5月のビュッフェメニューー
【タイムサービス】
12:10 低温調理で旨味を閉じ込めたローストビーフ ~和風ソース~
12:30 1番人気!ジャンボショートケーキ
12:50 パティシエ特製デザート
【温製料理】
・鶏もも肉のロースト フレッシュトマトソース
・白身魚のチーズ香るクルート焼き ~フォワイヨ風~
・豚バラ肉のポルケッタ 粒マスタードのコンディモン
・鶏むね肉の低温調理 エストラゴン香るベアルネーズソース
・アサリとたけのこのロワイヤル
・おかげさまで1,000万食突破!!アパ社長カレー
・フライ各種 ・シェフ特製パスタ各種
など
ー6月のビュッフェメニューー
【温製料理】
・鶏もも肉と枝豆のバロティーヌ ラタトゥイユを添えて
・白身魚のロースト ソースエミュリューション
・豚バラ肉の塩漬け スパイスを利かせた照り焼き風
・鶏むね肉のサルティンボッカ風 レモン風味
・トルティージャ アイオリソース
・海老のサフランピラフ ~パエリア風~
・おかげさまで1,000万食突破!!アパ社長カレー
・フライ各種(フレンチポテトフライ、ナゲットなど)
・シェフ特製パスタ各種(カルボナーラ、アラビアータなど)
【冷製料理】
・スモークサーモンサラダ ・枝豆のムース ~和風餡~
・豚ロースの冷製 ~ごま香るフレッシュトマトソース~
・新鮮野菜のバーニャカウダ ~その日のソースで~
・アレンジサラダ各種 ・自家製豆腐
【スープ】
・モロヘイヤのブイヨンスープ
【パン】
・焼き立てパン ・本日のサンドイッチ、フルーツサンド
【デザート】
・ホテルパティシエ特製デザート各種 ・フルーツ各種
【お飲み物】
・ソフトドリンク各種
・アルコール各種(別途各550円)
生ビール、ウィスキー、焼酎、赤・白ワイン
・ノンアルコールビール(別途各550円)
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-20 23:34:22.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。