橋本で18年の割烹料理屋 宴会・接待など

本格和食/貸切/雰囲気自慢/接待/飲み放題/記念日/宴会/橋本/居酒屋/鮮魚/割烹

和食 みの原

みの原 お店の総評

みの原 おすすめレポート

あきぽんさん

50代前半/女性・来店日:2024/03/27

友人と2人で来店。夜の時間帯に来店したのは初めてでした。
春の山菜天ぷらを注文しました。揚げたてはもちろん、しばらく経ってもサクッと軽い歯応えのまま、岩塩や天つゆにも出汁からこだわりが感じられました。
鶏レバーは鮮度が良く舌触りがなめらか、一緒に食事をした友人も思わず、旨い!と声が出る味付けでした。
お酒を飲みながら、ジャズが流れる落ち着いた店内でゆっくりと過ごしました。
一品をシェア出来るように丼を2つに分けてくれたり、料理人さんへのお願いも快く対応してもらえました。
美味しいお料理ながら、カジュアルな雰囲気の日本料理店です。昼は1,000~2,000円、夜はお酒も入れてアラカルトで6,000円~7,000円ほどで満腹、次はコース料理を頼んでみたいです。

チャメさん

60代~/男性・来店日:2024/03/01

煮魚がお勧め

ヨウコちゃんさん

40代前半/女性・来店日:2024/01/20

筑前煮が美味しいです。

ななちゃんさん

50代前半/女性・来店日:2023/12/12

リピーターです
何を食べても美味しい。
雰囲気も最高。
カベさんの写真

カベさん

30代後半/男性・来店日:2023/10/23

ディナー | 来店シーン:接待・会食
月曜日に訪問。先客1組いたが、後にも先にもこの1組。とても静かな雰囲気で食事ができて接待や会社での飲み会にはぴったしだと感じた。
また行きたい。

■みの原の関連リンク
【関連エリア】 相模原・橋本・淵野辺橋本    【関連ジャンル】  居酒屋トップ相模原・橋本・淵野辺/居酒屋相模原・橋本・淵野辺/和風
【関連駅】  相模原駅橋本駅南橋本駅    【関連特集】  プレミアムレストラン
【関連キーワード】 からあげお茶漬けエビ料理湯葉料理ふぐ・てっちり天ぷら牛すじレバー地鶏