手打ち中華そば ふじ乃 おすすめレポート(17)

かほちゃんさん

20代後半/女性・投稿日:2017/02/24

ツルツル

会津に家族で出かけた時に立ち寄らせて頂きました!
ワンタン麺が美味しいとのことでワンタン麺を注文しました。
ワンタンツルツル~♪スープとの相性もバッチリです!
手打ちの麺はコシがあってとっても美味しかったです!
お店の雰囲気もとてもよかったです!

たまこさん

60代~/女性・投稿日:2017/02/23

限定

お昼ご飯に利用しました。
平日お昼だったからかなかなか店内は込み合ってましたが注文してからはさほど待つことなくおいしいラーメンを食べることができました。
こだわりの手打ち麺は売れきれご免!らしく、限定食で、もちもちとした麺はスープによく合い、美味しかったです
  • 手打ち中華そば ふじ乃: たまこさんの2017年02月23日の1枚目の投稿写真

りんりんさん

投稿日:2017/02/20

麺とスープが美味しい

1人で昼食時に利用させて頂きました。
ワンタン麺を頂きましたが、麺のもちもち感とまろやかなスープがとても合っていて、とても美味しいです。
お店はこじんまりとした感じで、1人で来ても全然気になりません。
カウンター席、座敷があるので1人でも、複数でも来店できるのが良いと思います。
店内が混雑していたため、接客に少々慌ただしさを感じましたが、その位人気なんだと思います。
お値段も手ごろで美味しいラーメンを頂けて良かったです。

pontaさん

投稿日:2017/02/20

美味しかったです。

家族で食べに行きました。人気店でお昼を少し過ぎたころに行ったのですが店内は満員で少し待たされました。中華そばを注文しました。麺はこしがありスープはまろやかなしょうゆ味でチャーシューもとても美味しかったです。また食べに行きたいです。おすすめです。

みかさん

30代前半/女性・投稿日:2017/02/20

中華そば

会津観光に行ったときに、 ランチで立ち寄りました。カウンター席とお座敷もあり、子連れでも食事しやすかったです。麺はもちもち、スープもあっさりしていながらもコクがあり最後の1滴までゴクゴク飲み干してしまいました。中華そばは500円で、コスパ最高です。

■手打ち中華そば ふじ乃の関連リンク
【関連エリア】 会津若松会津若松市その他    【関連ジャンル】  ラーメントップ会津若松/ラーメン会津若松/ラーメン全般
【関連駅】  西若松駅
【関連キーワード】 ワンタン麺つけ麺