手打ち中華そば ふじ乃 おすすめレポート(17)

ふーさん

投稿日:2017/02/15

食べやすい!

醤油ラーメンが大好きで、こちらのお店でも頂きました。最初は、スープがあっさり?さっぱり?し過ぎかなとも感じたのですが、食べ進めると味に慣れて、美味しいと思いました。食べやすいと思います。観光の方も、地元の方も気軽に入れる雰囲気だと思います。オススメです。

みーたんさん

女性・投稿日:2017/02/15

ワンタン麺が美味しい

ワンタン麺が美味しいと噂で聞いていたので、会津に観光に出掛けた時に寄りました!昼時なのもあり、お客さんが並んでいました。ワンタン麺を注文しましたが、縮れ中太麺でもっちもちで美味しい!シンプルだけどコクがあるスープもgoodでした(^.^)また食べに行きたいと思います。

みっちゃんさん

40代後半/女性・投稿日:2017/01/25

ラーメン美味しい

家族で会津に旅行に行ったさい、ラーメン食べに行きました。手打ち中華そばが、とても美味しかったです。とても落ち着く、居心地の良い店内で、店員さんも良い方でした。手打ち麺がこのお値段で食べられるなら良いと思います。
  • 手打ち中華そば ふじ乃: みっちゃんさんの2017年01月25日の1枚目の投稿写真

ykaresさん

50代後半/男性・投稿日:2016/12/10

旨し!

福島県の会津若松市に出張で行った時に食べました。事前にネットで調べるとけっこう好評価のようです。醤油ラーメンを頼みました。スープは甘口ですが、すっきり出汁が効いてます。麺は手打ちでモチモチしてます。白河ラーメンに近いと思います。これで500円とは驚きです。大盛は200円ましですが、700円ならOKだと思います。
  • 手打ち中華そば ふじ乃: ykaresさんの2016年12月10日の1枚目の投稿写真

投稿日:2014/02/28

手打ちワンタン麺

あっさりしたスープに手打ちのちぢれ麺の上につるんとした食感のワンタンが最高においしい。

■手打ち中華そば ふじ乃の関連リンク
【関連エリア】 会津若松会津若松市その他    【関連ジャンル】  ラーメントップ会津若松/ラーメン会津若松/ラーメン全般
【関連駅】  西若松駅
【関連キーワード】 ワンタン麺つけ麺