くいもの屋 わん 福島店 お店の総評
くいもの屋 わん 福島店 口コミ
男性・投稿日:2017/12/15
忘年会で利用
職場の忘年会で利用しました。店員さんの対応も丁寧で気持ちよく、飲み放題でしたが、飲みものがすぐに届けてくれて快適に過ごせました。
投稿日:2017/02/24
忘年会
知人達との集まりで忘年会をしようとなり、食いもの屋わんを利用させていただきました!〇〇産といろいろな地域のの高級魚が仕入れられているので、贅沢に新鮮なお魚を楽しむことができました!日本酒も美味しくてお酒も酒の肴も進みました~!大満足です
60代~/女性・投稿日:2017/02/23
古民家
わんさんはチェーン店の中で一番好きな居酒屋さんかもしれません。ホットペッパーの単品飲み放題を頼んで、料理はアラカルトで頼むのが好きです。
古民家風くつろぎ空間とうたってあるだけあって、店内はおしゃれだけどくつろげる空間。
つくねのクーポンを毎回くれるのでついつい行ってしまいます
30代後半/男性・投稿日:2017/02/22
和モダンな店内!
出張の際に同僚たちと利用しました。同僚たちと どこに行こうかといろいろ検索しましたが、こちらは地元にも系列店があるので 安心して即決で入りました。
地元のお店同様、店内は落ち着いた照明で和モダンな雰囲気のよい感じでした。
お刺身やら鍋を注文しましたが、どれも美味しく頂きました。
雰囲気がいいわりにはコストパフォーマンスもよく、とてもオススメです。
投稿日:2017/02/20
色々な料理が楽しめます
知人と夕食時に利用させて頂きました。お互い好きなものを頼もうということで、お店のオススメ手作りとろ~りチーズつくねを注文しました。
とろ~りチーズがたまらなく美味しかったです!
店内は和の雰囲気が漂っていて、ゆっくりくつろげます。
個室だったので、リラックスした時間を過ごすことが出来ました。
接客も感じが良いもので、お料理も楽しめましたし、お値段もちょうど良いと思います。