梅の花 新潟店 おすすめレポート

カイさん

50代後半/女性・来店日:2021/09/13

何度も利用しています。とにかく従業員の方の対応がとても良いです。お店も綺麗ですし、個室で落ち着いて食事が出来ます。コース以外のお料理も待ち時間が短く、子供も安心して連れて行けます。
今回は特に、お部屋に案内してもらう時に娘が足がかゆい、何かにさされたかもと話をしていたら、すぐ痒み止めを持ってきて下さり、有り難かったです。予約の時間より30分も前に着いてしまいましたが、すぐお部屋の準備をして下さいました。
予約の時もとても丁寧な対応で、気持ちよく食事を終えることが出来ました。突き出しの、チーズ味のお豆腐、エビのグラタンも美味しかったです。
毎回、うどんも頼みますが、喉越しがよく
好みの味です。今回はかき揚げも頼みました。私はお塩で食べる方が好きです。娘たちは天汁が良いと喜んでいただきました。
ここのお料理は完食しても、翌日にひびきません。
また行きたいと思います。

YASSさん

20代後半/男性・来店日:2021/06/19

ランチ | 来店シーン:記念日・サプライズ
雰囲気がとても上品で良かったです

はははさん

50代前半/男性・来店日:2021/05/29

ランチ | 来店シーン:記念日・サプライズ
お料理の出てくるタイミング、器を下げるタイミング、バッチリでした。

海の怪人さん

60代~/男性・来店日:2021/05/04

ランチ | 来店シーン:記念日・サプライズ
幹線に面していますが、玄関から入る佇まいが別世界のように落ち着いている。
通された部屋は掘り炬燵式で高齢者に優しい。
窓からの眺めた様も新緑が見えて好ましい。
法事用で頼んだ懐石料理は、何の品も美味しくいただきました。
連れの方々にも好評で、喪主として安堵できました。

たあちゃんさん

女性・来店日:2021/04/10

子どもたちの就職祝いでうかがいました。落ち着いた雰囲気の個室に案内していただき、家族水入らずで食事ができ、とても良かったです。
お豆腐懐石もお腹に優しく、でもお腹いっぱいになるお料理の量でみんな大満足でした。
お祝いや記念日に、また利用させていただきたいです。
  • 梅の花 新潟店: たあちゃんさんの2021年04月11日の1枚目の投稿写真
  • 梅の花 新潟店: たあちゃんさんの2021年04月11日の2枚目の投稿写真
  • 梅の花 新潟店: たあちゃんさんの2021年04月11日の3枚目の投稿写真

■梅の花 新潟店の関連リンク
【関連エリア】 出来島・女池・桜木・鳥屋野潟周辺桜木インター・弁天インター周辺    【関連ジャンル】  和食トップ出来島・女池・桜木・鳥屋野潟周辺/和食出来島・女池・桜木・鳥屋野潟周辺/日本料理・懐石・割烹
【関連駅】  新潟駅
【関連キーワード】 からあげ串かつエビ料理カニ料理湯豆腐湯葉料理しゃぶしゃぶうどん茶碗蒸し地鶏ハンバーググラタン焼売