ぜんてい 燕三条店 口コミ
30代前半/男性・投稿日:2026/08/05
お料理をを美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
これからもご満足いただけるお料理をご提供できるよう努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
30代前半/女性・投稿日:2026/08/02
LINE友達でドリンク無料クーポンがあったので使いました。
ボリュームもあってとても美味しかったです。
ランチをご利用いただき、お料理のボリュームや美味しさにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。LINEのお友だち特典もご活用いただき、ありがとうございました。
これからもご満足いただけるお料理とサービスをご提供できるよう努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
50代前半/男性・来店日:2026/07/17
50代後半/女性・投稿日:2026/07/26
以前よりメニューが減ったような気がして、少し残念でした。
トリュフのフライドポテト・シーザーサラダ・玉子焼き等、デザートも美味しかったです。
LINEの友達登録で、ドリンクのサービスもあり、良かったです。
お料理やデザートを美味しくお召し上がりいただき、LINEのお友だち登録特典もご満足いただけたようで嬉しく思います。
メニューにつきましては、ご期待に沿えなかった点もあったようで申し訳ございません。これからも皆様にお楽しみいただけるお料理とサービスをご提供できるよう努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
50代前半/女性・来店日:2026/07/25
店員の方もとても対応が良かったです。
本日のおすすめやブリカマを美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、スタッフの対応についてもお褒めのお言葉をいただき、励みになります。
これからも旬の美味しいお料理と心を込めたおもてなしをご提供できるよう努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。