かっぱ寿司 岐阜又丸店 口コミ
普通の回転寿司である。注文ミスが多いがホール周りの女性スタッフの対応がよくすぐに修整したものを運んてくれるので感じ良くまた行こうと思う。
予約コース:お席のみのご予約(順番待ち予約)◆来店時、店員呼出し、予約名お伝えで来店確認といたします
うちさん
30代前半/女性・来店日:2026/08/16・2回の投稿
子供と来店しました。店員さんは親切でした。混み出してからは注文してから少し待ちました。子供の食べるメニューもあるし雰囲気的にも子連れに優しいです。
他のチェーン店と比べるとキャンペーンの新商品は定期的にあるものの、イベントが乏しい印象です。
昔ほど宣伝、広告も抑えているその分、価格転嫁されないので少し安いのかも。
この店舗はレールが新幹線タイプでなく、昔の回転方式だったので、注文したのが自席なのか隣り席か分かりにくいのが課題です。
PayPay20%還元と7%クーポンの27%のため、かなりリーズナブルに食事ができた点が良かった。
アキラクンさん
60代~/男性・来店日:2026/08/13・3回の投稿
お盆で込み合っていましたが、タブレット注文してから届くまでの速さには驚きました。大変お値打ちで美味しかったです。
いつもリーズナブルですが、お盆の間はスクラッチクーポンが配布されていて、さらにお得でした。