しら河 栄店 ご当地グルメガイドの口コミ(317)

来店日:2014/10

うなぎが大好物の父と訪れました。こんがりとしたうなぎにしっかりとたれが絡んで、とても美味しくいただきました。 混雑していましたが、並んでも食べる価値ありだとおもいます。

来店日:2014/10/12

うなぎで第一にオススメしたいお店です。ふっくらとした蒲焼きに美味しいタレが絡まり、まさに至福の一品です。
50代/男性さんの写真

来店日:2014/09

こちらも名古屋では、とても有名な、ひつまぶしの名店です。うなぎはやわらかくてふわふわ。最後のお茶漬けまで、だしが効いていてとてもおいしいです。
40代/男性さんの写真

来店日:2014/09

名古屋は本当にいろいろRなお店が名物のひつまぶしを出していますので、正直迷いましたが、かなり美味しい感じでした。
90代/男性さんの写真

来店日:2014/09

ひつまぶしといえば今では名古屋名物として全国的にも定着してきましたね。 そんなひつまぶし、ここしばらくの間にウナギの価格が高騰し、かなりお高い食べ物になった感があります。 以前は2千円台後半で食べられていたものが、今では有名店のほとんどが3千円台半ば位になってしまいました。 そんな状況の中、他店と比べクオリティの高さはしっかりキープしつつ、なんと2千円台前半でいただけるのがコチラのお店です。 とてもお値打ちだと思います。 それも安かろう悪かろうのお店ではなく、味わいは他の有名店と遜色ないかそれ以上の美味しさがありました。 僕は、ひつまぶしは薬味をいっぱい使っていただくのが好きなのですが、薬味のお代わりも気軽に応じてくれるのも魅力のひとつです。 おススメのお店です!

■しら河 栄店の関連リンク
【関連エリア】 栄(ミナミ)/矢場町/大須/上前津    【関連ジャンル】  和食トップ栄(ミナミ)/矢場町/大須/上前津/和食栄(ミナミ)/矢場町/大須/上前津/和食全般
【関連駅】  栄駅栄町駅矢場町駅
【関連キーワード】 からあげ刺身天ぷらステーキランプステーキタコの天ぷら
【関連ランキング】  愛知のグルメランキング愛知の和食ランキング栄(ミナミ)/矢場町/大須/上前津のグルメランキング栄(ミナミ)/矢場町/大須/上前津の和食ランキング栄のグルメランキング栄の和食ランキング