しら河 栄店 ご当地グルメガイドの口コミ(317)

90代/男性さんの写真

来店日:2014/07

皆さんご存知の名古屋名物ひつまぶし、美味しいお店はたくさんありますが、その中でもお値打ちなのがコチラのお店です。うなぎの味わいや薬味の充実具合等のクオリティは他店以上でありながらとてもお値打ちに味わうことができます。ひつまぶしは薬味をたっぷり使っていただくのが美味しいのですが、コチラのお店では薬味のお変わりが気軽にできるので安心していただけます。おススメの名店です。

来店日:2014/07

ガスビルの地下に有り、栄で買い物したついでに伺いました。個室に案内され、ゆっくりいただくことができました。雰囲気もいいので、接待にもオススメです。
40代/男性さんの写真

来店日:2014/07

名古屋名物の一つひつまぶしが美味しいです。あまり濃くなくスッキリ上品な味です。食事時は、混むので少しズラすといいと思います。

来店日:2014/07

お店も落ち着いているし何よりお値打ちで美味しい! ひつまぶしを食べたくなったら私はしら河さんかなヽ(^o^)丿 お客さんを連れて行っても大丈夫なお店です(*^_^*)

来店日:2014/07

カリッと焼けたウナギが最高です。土日は長蛇の列ですが、平日の夜はあまり待たずに着席できるのでオススメです。

■しら河 栄店の関連リンク
【関連エリア】 栄(ミナミ)/矢場町/大須/上前津    【関連ジャンル】  和食トップ栄(ミナミ)/矢場町/大須/上前津/和食栄(ミナミ)/矢場町/大須/上前津/和食全般
【関連駅】  栄駅栄町駅矢場町駅
【関連キーワード】 からあげ刺身天ぷらステーキランプステーキタコの天ぷら
【関連ランキング】  愛知のグルメランキング愛知の和食ランキング栄(ミナミ)/矢場町/大須/上前津のグルメランキング栄(ミナミ)/矢場町/大須/上前津の和食ランキング栄のグルメランキング栄の和食ランキング