あじづくし 菜生 口コミ
50代後半/女性・来店日:2026/09/03
60代~/男性・来店日:2026/08/30
店員さんの対応もよく、素材の説明も丁寧にして頂きました。
美味しく頂きました。ありがとうございました。
40代前半/女性・来店日:2026/08/30
よくお店の前を通ってはいたのですが、近くにこんな日本料理の店があるなんて知りませんでした。
お客さんの年齢層は高いような気はしましたが、ランチがお得なので、若い人にも食べてもらいたいです。
次回は友だちや両親を連れて来たいと思います。
60代~/女性・来店日:2026/08/29
ステーキ御膳(×2人)と天麩羅御膳、ステーキ丼をいただきました…
ステーキのお肉はアンガス産のお肉で、提供はウェルダンでした。
実は先回(初めて訪問)お邪魔した際、このお肉が本当に柔らかくて美味しかったので、2回目の注文だったのです。
ハズレは無い…と思っていたのですが、、、そこは少し残念で、お肉は固くて噛み切れず、筋切りも今一つだったのか飲み込むのに苦労しました。
添付のステーキソースは美味しかったし、ポテサラもピカイチ!これは変わりませんでした。だし巻き卵もふわふわで美味しかったし、胡麻豆腐ももちもちで美味しかったです。夏野菜の前菜に小鉢もサッパリで箸が進み、全体的には大変満足です。
お店の奥様が笑顔がとても素敵で、優しい接待は気分が良くなります。
何度も訪れたいお店です。
今度は一品料理にもあれこれ挑戦したいなと思っています。
同伴の甥っ子が食べた天麩羅御膳も、あれよあれよとペロリと平らげ、大変美味しかったそうです。
ステーキ丼も丁度良い量だったそうで、上に乗っていたブロッコリースプラウトがたっぷり食べられて嬉しかったそうです。
御膳にはデザートが付いていますが、今回はココナッツの殻でできた器に甘いゼリーみたいなのと志ら玉団子が入っていて、冷たくて優しい味で堪能しました。今回もごちそうさまでした。お世話になりました。
60代~/女性・来店日:2026/08/29・2回の投稿
当初、個室の席が良いなぁと思っていたのですが、
当日はそんなに予約が立て込んでおらず、普通の席でも静かに落ち着いて頂けました。
お料理が美味しい事は以前にも伺ってわかっていたので、それでも久しぶりの来店だったので楽しみ半分気掛かり半分の気持ちでした。
予約時に選んだコースでしたが、期待通りの美味しさで見た目も美しく、量もちょうど良くてお値段も予算内で
済み、お得感満載でした。
また何かのお祝い時には伺いたいと思っています。