オムライス専門店 エグロン 口コミ
タケさん
40代前半/男性・来店日:2025/06/22
オムライスだけでなく、スープ、サラダ、デザートすべてが美味しく家族全員満足です。
予約コース:お席のみのご予約【ディナー / ~8名】
この度はオムライス専門店エグロンにご来店頂きありがとうございます。 また、お忙しい中フィードバックにお時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 今後もより一層お客様にご満足いただけるように、日々努めてまいります。 またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
いちまるさん
50代前半/女性・来店日:2025/06/21
オムライスの種類が沢山あって選ぶのが楽しかったです!クーポンを使ってお得にセットを頼むことが出来ました。また近くに行くことがあれば利用したいです。
予約コース:土日祝日お席のみのご予約【ランチ / 11:00-12:00】
2025年8月20日
オムライスの種類が豊富でとても美味しかったです。
また行きたいと感じられるお店でした。
ミチョドンさん
60代~/女性・来店日:2025/06/15・2回の投稿
オムライスの種類が豊富だった
ゆったり座って食事がてきた
2025年6月19日
Akiさん
40代前半/男性・来店日:2025/06/15・3回の投稿
15年前から通っています。
変わらず美味しいです。
オムライスを食べるならここで決まりです。
今回は新作をいただきました。
2025年6月19日