オムライス専門店 エグロン 口コミ
60代~/男性・投稿日:2026/07/28
この度はご家族でオムライス専門店エグロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。「★5」の最高評価と温かい口コミのご投稿、心より御礼申し上げます。
当店のオムライスと豪華なデザートを「美味しかった」とお気に召していただけて大変光栄です。
また、当店こだわりの地場食材である一宮市・浮野産の「ウキウキたまご」にもご注目いただき感謝申し上げます!コクと旨味がたっぷりの新鮮な地卵だからこそ出せる、ふんわりまろやかな味わいを感じていただけてとても嬉しく思います。
これからも地元の美味しい素材を活かしたお料理とデザートをご用意し、ご家族皆様で楽しい時間をお過ごしいただけるお店づくりに努めてまいります。
中日ドラ様ご家族のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております!
50代前半/女性・来店日:2026/07/26
次回はかき氷を食べてみたいと思います。
この度は大切なデートのディナーにオムライス専門店エグロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、「★4」の温かいご評価と素敵な口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
王道のシンプルなオムライスをご堪能いただき、「とても美味しかった」とのお言葉をいただけて大変嬉しく拝読いたしました。当店の多彩なメニューから選ぶ時間もお楽しみいただけたようで何よりでございます!
次回はぜひ、食後やカフェタイムに自慢のかき氷もお試しくださいませ。暑い季節にぴったりのひんやり甘い贅沢なひとときをお届けいたします。
これからも星空様に「また来たい」と思っていただけるよう、美味しいお料理と心地よい空間づくりに努めてまいります。
星空様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!
40代後半/女性・来店日:2026/06/27・7回の投稿
今回も「美味しかった。次はいつ行く?」
沼です。
この度はご家族でオムライス専門店エグロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。「★5」の最高評価と素敵な口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
娘様が当店のオムライスを大好きでいてくださり、事前にメニューを絞ってお越しいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました!今回は「お好み焼き風オムライス」と「厚切ベーコンとたっぷり野菜のオムライス」をご満足いただけて何よりです。
「美味しかった。次はいつ行く?」というお言葉と「沼です」との最高のお褒めは、スタッフ一同にとって大きな励みになります!
これからも“エグロン沼”を楽しんでいただけるよう、変わらぬ美味しさと新たな発見のある一皿をご提供してまいります。
サリー様ご家族のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております!
20代後半/女性・来店日:2026/07/25
美味しかったです。
クレジットカード決済が現在使えないとのことで、現金で支払いました。
期間限定ポイントが2000ポイントあったので、全部使ってお得に頂きました。
この度はご家族でオムライス専門店エグロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。「★5」の温かいご評価に心より御礼申し上げます。
王道のチキンライスオムライスをご堪能いただき、ポイントも活用してお得にお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います!
一方で、お支払いの際はクレジットカードが使えず、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。現在、決済代行会社(全東信)の倒産によりカード決済が一時的に利用できず、現金でのお支払いをお願いしております。ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、温かいお言葉をいただき感謝の気持ちでいっぱいです。現在、一日も早く復旧できるよう急ピッチで対応を進めております。
今後も変わらず美味しいオムライスをお届けできるよう精進してまいります。みっきーちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております!
30代後半/女性・来店日:2026/07/25
この度はご友人とオムライス専門店エグロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。「★5」の嬉しいご評価と素敵な口コミのご投稿、心より御礼申し上げます。
豊富なメニューから選ぶ時間もお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。今回は「海老チリのチーズフォンデュソースオムライス」をお召し上がりいただいたとのこと。当店ならではの個性豊かなメニューをご堪能いただき、「とても美味しかった」とのお言葉を頂戴し感無量でございます!
当店では定番から変わり種まで、いつでも新鮮な驚きをお届けできるよう多彩なオムライスをご用意しております。「また何度も足を運びたい」という最高のお言葉を励みに、これからも美味しい一皿をご提供してまいります。
えいにゃん様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております!