オムライス専門店 エグロン 口コミ
40代前半/男性・来店日:2026/07/12・3回の投稿
店内は相変わらずにぎやかで、若いお客さんも多くて活気がありますが、テーブルの間隔もほどよく、家族でゆっくり会話しながら食事を楽しめました。
私は自家製牛すじどて煮オムライスを注文。味噌のコクがふわふわ卵とよく合っていて、ご飯との一体感も抜群でした。くどさがなく、最後まで飽きずに食べられる味付けです。
オムライスの種類がとても充実していて、子どもたちも毎回選ぶのに迷うほど。食後のデザートも種類が豊富で、家族それぞれ違うケーキを楽しめました。家族で気軽に来られる、我が家の定番洋食店です。
この度はご家族でエグロンへ再訪いただき、誠にありがとうございます。総合評価「★4」の温かいご投稿も重ねて御礼申し上げます。
週末の夜で店内は賑わっておりましたが、テーブル席でゆっくりと会話を楽しみながらお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
「自家製牛すじどて煮オムライス」をお気に召していただき大変光栄です!コク深いどて煮とふわとろ卵の相性は抜群で、最後まで飽きずにお召し上がりいただける当店自慢のメニューです。
また、お子様たちにも豊富なメニュー選びを楽しんでいただけたこと、食後のケーキもご家族皆様でご堪能いただけて何よりでございます。
「我が家の定番」という最高のお褒めの言葉を胸に、これからもご家族で気軽にお越しいただけるお店づくりに努めてまいります。まぐり様ご家族のまたのお帰りを心よりお待ちしております!
40代前半/女性・来店日:2026/07/12・3回の投稿
時間帯のせいかそこまで騒がしくなく、ほどよくにぎやかな店内で、ゆったりと食事ができました。席もゆとりがあり、子どもたちもリラックスして過ごしていました。
和風スープオムライスは、あっさりしていてとてもおいしく、和風だしのやさしい味が気に入っています。洋食なのに胃にもたれないので、夜でも安心して注文できました。
デザートも種類豊富で、食後に少し甘いものをつけたいときにぴったり。家族で安心してリピートできるお店です。
いつもエグロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。ご家族でのディナータイムのご来店と高評価のご投稿、心より感謝申し上げます。
「何度も通っているお気に入り」とのお言葉、大変感激しております。ゆとりのあるお席で、お子様もリラックスしてお食事を楽しめたようで安心いたしました。
おだしの効いた「和風スープオムライス」は夜でもさらっと召し上がれる人気の一品です。「胃にもたれない」と感じていただけて何よりです。豊富なデザートもご家族の団らんに華を添えられたなら嬉しい限りです。
これからも「安心してリピートできるお店」として、美味しいお料理と心地よい空間づくりに努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております!
40代後半/女性・来店日:2026/07/08・6回の投稿
雰囲気も居心地がよく、また利用したいです!
この度はご家族でディナータイムにご来店いただき、誠にありがとうございます。総合評価「★5」の温かいご投稿、重ねて御礼申し上げます。
オムライスの種類の豊富さやお得なセットにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。50種類以上のメニューから、ご家族皆様で楽しく選んでいただけたなら何よりです。
「雰囲気も居心地がよい」とのお言葉も光栄です。ご家族の大切なお食事の時間を、ゆったりとお過ごしいただけたようで安心いたしました。
「また利用したい」というお言葉を励みに、これからも美味しいお料理と心地よい空間づくりに努めてまいります。モフママ様ご家族のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております!
来店日:2026/07/05・7回の投稿
提供も早いです。
この度はディナータイムにご来店いただき、誠にありがとうございます。また、総合評価「★4」という大変励みになるご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
「おいしいオムライスが頂けます」との嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。当店自慢のオムライスを、ご友人様とのお食事の席でお楽しみいただけて何よりでございます。
また、提供スピードに関しましても「早い」と評価していただき安心いたしました。当店では、混雑時でもお客様をなるべくお待たせせず、出来たての熱々を美味しく召し上がっていただけるよう、スタッフ連携のもと迅速な調理と提供を心がけております。
これからもお味、サービスともによりご満足いただけるよう、お店づくりに努めてまいります。x様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!
40代前半/女性・来店日:2026/07/04
卵のタイプも選べます。ゆっくりと出来る雰囲気のお店でつい長居をしてしまいました。
和風オムライスをセットで頂きました。他のも美味しそうで、また足を運びたいです。
この度はディナータイムにご来店いただき、誠にありがとうございます。また、総合評価「★4」の大変励みになるご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
50種類以上の豊富なソースと選べる卵のスタイル、お店の雰囲気も気に入っていただき嬉しく思います。ご友人様とゆっくりお食事の時間を過ごしていただけたようで安心いたしました。
今回は「和風オムライス」をセットでご注文いただいたのですね!さっぱりとした和風ソースと卵の相性は抜群ですが、他にも魅力的なメニューがたくさんございます。ぜひ次回も違った組み合わせをお試しいただき、お気に入りの一皿を見つけてみてください。
「また足を運びたい」という温かいお言葉を励みに、今後もより居心地の良いお店づくりに努めてまいります。ぽんた様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!