オムライス専門店 エグロン 口コミ
50代後半/女性・来店日:2026/05/31
ご家族での大切なランチタイムにエグロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。
「オムライスおいしかった」とのシンプルながらも大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同とても励みになります!
また、「また行きたいお店」と仰っていただけて本当に幸せです。当店では地元のブランド卵「尾張の卵」を使用し、ソースやトッピングが異なる約50種類の豊富なオムライスをご用意しております。専属パティシエが毎朝手作りしている自慢のケーキセットなどもございますので、次回はぜひ食後のデザートもご一緒に楽しんでみてくださいね。
次回もmieさん様ファミリーに「やっぱり美味しいね」と笑顔になっていただけるよう、最高の一皿をご用意してお待ちしております。またのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております!
60代~/女性・来店日:2026/05/25
ご家族での大切なランチにエグロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。
「オムライスもからあげも美味しかった」との嬉しいお言葉、大変励みになります!当店のオムライスは地元の「尾張の卵」を使用しております。ジューシーなからあげもオムライスに負けない人気メニューですので、一緒に喜んでいただけて職人も大変喜んでおります。
さらに「サラダも」とお褒めいただきありがとうございます。シャキシャキの新鮮な状態でお届けできるようこだわっておりますので、とても嬉しいです。
「又行きます」という温かいお言葉を励みに、これからも皆様で心地よく美味しい時間を過ごしていただけるよう、より一層お店づくりに励んでまいります。
当店には約50種類の豊富なオムライスや手作りケーキもございます。ぜひ次回も楽しく迷いながら、お気軽にお帰りくださいね。またのご来店を心よりお待ちしております。
20代後半/女性・来店日:2026/05/30
クーポン利用してお得にデザートとスープとドリンクを注文できました!
店員さんの対応もとても親切でした!
今回は「自家製ポークシチューのチーズフォンデュオムライス」をご注文いただき、ありがとうございます!じっくり煮込んだポークシチューとまろやかなチーズが織りなす贅沢な味わいを楽しんでいただけていたら幸いです。
またクーポンでお得にデザートやスープ、ドリンクまで満喫していただけて何よりです。パティシエ手作りのデザートは当店自慢のメニューですので、喜んでいただけて本当に嬉しいです。
さらに「店員さんの対応もとても親切でした」との温かいお言葉までいただき、スタッフ一同大変感激しております。
当店には地元の「尾張の卵」を使用した約50種類の豊富なオムライスがございます。ぜひ次回も皆様で楽しく迷いながら素敵な時間を過ごしにいらしてくださいね。またのお帰りを心よりお待ちしております。
30代後半/女性・投稿日:2026/05/31・2回の投稿
この度はご友人とのランチタイムにエグロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。
「卵とろとろでデミグラスソースもおいしかった」とのお言葉、大変嬉しく励みになります!当店のデミグラスソースは、オムライスの卵のまろやかさと一番相性が良くなるよう、コク深く丁寧に仕上げている自慢のソースです。気に入っていただけて職人も大変喜んでおります。
当店では地元のブランド卵「尾張の卵」を使用したオムライスを、ソースやトッピングを変えて約50種類ご用意しております。さらに、専属パティシエが毎朝手作りしているケーキセットなどもございますので、ぜひ次回はデザートまでご一緒に楽しいお時間をお過ごしくださいね。
maa.さん様のまたのお帰りを、スタッフ一同最高の笑顔でお待ちしております。
40代後半/女性・来店日:2026/05/30
また伺います。
ご友人との大切なディナーにエグロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。
「カニクリームコロッケのオムライス」が「火傷しそうなくらい熱々で美味しかった」との嬉しいお言葉、大変励みになります!当店の揚げ物は、一番美味しい状態でお召し上がりいただけるよう、サクサク・熱々に揚げることにこだわっております。ハフハフと楽しんでいただけて職人も大喜びです。
「また伺います」という温かいお言葉をいただき、とても幸せです。当店には他にも、地元の「尾張の卵」を使用した約50種類のオムライスやパティシエ手作りのケーキもございます。
ぜひ次回も、お腹も心も温まる素敵なディナータイムを過ごしにいらしてください。またのお帰りを最高の笑顔でお待ちしております!