オムライス専門店 エグロン 口コミ
40代前半/男性・来店日:2026/04/22
ふわふわの卵で美味しかったです
シゲキックス様、次回のデートもぜひホットペッパーのネット予約をご活用ください!現在、対象日時の予約で**【ポイント最大8倍】**キャンペーンを実施中です。ディナータイムなら1名様につき最大300円分のポイントが還元されるため、お二人でさらにお得に贅沢が楽しめます。
画面提示で本格ケーキセットが半額の315円になるクーポンや、レジ発行の220円割引券もございます。次回もぜひ、種類豊富なメニューの中から新しいお気に入りを見つけにいらしてください。またのお越しを心よりお待ちしております!
来店日:2026/04/21・6回の投稿
セットのクーポンが値上がりしてましたが、食後のケーキも美味しかったです。
セットクーポンにつきまして、価格改定後も「美味しかった」と仰っていただけて安心いたしました。現在、クーポン利用で**【半額の315円】**にてご提供している「得々セット」は、通常500円で販売しているパティシエ特製ケーキを含む大変お得な内容となっております。
さらに次回は、ホットペッパーのネット予約で【ポイント最大8倍】をぜひご活用ください!ディナーなら最大300円分のポイントが還元されるため、セット分も実質さらにお値打ちにお楽しみいただけます。レジ発行の220円割引券も併せ、またのご来店を心よりお待ちしております!
40代後半/女性・来店日:2026/04/15・3回の投稿
毎回悩んで悩んで決めてますw
ちび様、次回はぜひホットペッパーのネット予約をご活用ください!現在、対象日時のネット予約で【ポイント最大8倍】がたまるキャンペーンに参加中です。ご家族でのご利用なら、人数分(ランチ最大160pt/人)のポイントが還元されるため大変お得です。
画面提示でケーキセットが半額の315円になるクーポンや、レジ発行の220円割引券も併用いただけます。次回もぜひ、ご家族で楽しく迷いながら、お腹も心も満たしにいらしてくださいね。またのお越しを心よりお待ちしております。
30代前半/女性・投稿日:2026/04/20
地元民ですが、昔から信頼感があります。
種類が多いオムライスはどれを食べても美味しい。
セットもクーポンを使えば安くつけられて良いです。
強いて言えばデザートのケーキが小さすぎるのでもう少し大きいと良いです。
得々セットのケーキについて貴重なご意見をありがとうございます。現在、クーポン利用で【315円】という驚きの価格で、通常500円で販売しているクオリティのケーキをサラダ・ドリンクと共にお出ししております。食後のデザートとして最適かつお得なバランスを追求したサイズですが、なっちゃん様のご期待に添えるよう、今後の参考にさせていただきます。
次回はぜひ、ホットペッパーのネット予約をご利用ください!現在ポイント最大8倍キャンペーン中で、さらにお得にポイントが貯まります。レジ発行の220円割引券も併せ、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
50代後半/女性・投稿日:2026/04/19
今回は非予約でのご来店でしたが、現在エグロンでは**ホットペッパーのネット予約で【ポイント最大8倍】**がたまるキャンペーンに参加中です!ランチで最大160円分、ディナーなら最大300円分のポイントが還元される大変お得な期間となっております。
さらに、画面提示でケーキセットが半額の315円になるクーポンや、お会計時にお渡しする220円割引券、PayPay5%還元など、お得が目白押しです。次回はぜひネット予約をご活用いただき、賢くお得に、また別の味のオムライスを試しにいらしてくださいね。chiepon様のまたのお越しを心よりお待ちしております。