大地の台所桔梗弥 口コミ
40代後半/女性・来店日:2026/07/29
50代前半/女性・来店日:2026/07/25
いつもランチばかりなので、夜も利用してみたいと思います。
50代前半/女性・来店日:2026/07/20・5回の投稿
30代後半/女性・来店日:2026/07/20
ひとりだったのにも関わらず入店した際どの店員の方も丁寧できさくに対応して下さり、当初の思考ではひとり客だと席はカウンターとかになるかなぁ…と考えていたのですがその日はあまり人目につきにくそう?(もしかしたらどのテーブル席もそのような感じかもしれません)な4人席のテーブルに案内して頂けて、ゆっくりと人目を気にせずに料理を楽しむことができました。
メニューは何にするか迷いましたが一番人気の「大地のめぐみ御膳ランチ」にしました。
お料理はどれも美味しくて(特に肉の選択で出てきたアジア風の竜田揚げの皮がパリパリジューシーで夏野菜も相まってとても美味しかったです!)、食前酢も美味しかったですし、デザートもてっきりケーキとシャーベットの2種類からどちらか1つ選ぶのかなと思ったら両方付いてきて、どちらもサイズもちゃんとあって(こちらも美味しかったです!)驚きました。
このお値段で税込みで、いろんなメニューがついてきてデザートもちゃんと付いてくるのはすごくお値打ちだなと思いました。
今回は1人で来店しましたが、今後知人が遊びに来た時に家から近い場所でお値打ちでおしゃれな料理の店を探していたので今回はリフレッシュとともに下見も少し含んでいました。
とても良いお店だなと思ったので今度はぜひ知人を誘ってまた行きたいです。
ありがとうございました。
40代前半/男性・来店日:2026/07/19
メインの肉料理と魚料理は、月替わりで変更されるようです。
クーポン利用でドリンクがサービスになり、デザートとドリンク両方堪能できました。
座席は半個室で落ち着いて食事ができます。
開店直後から続々とお客さんが来店され、退店時は共同駐車場がほぼ満車でした。
予約をおすすめします。